Kangoo Jumps – отличная альтернатива роликам и велосипедам!

1 июня 2015 года (12:43)

Наконец-то в Москву пришло лето! И, кажется, на этот раз уже по-настоящему. В такое время года хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Но даже обычную ежедневную прогулку можно провести с максимальной пользой для здоровья. Свежий воздух, активное движение, яркие впечатления, радостные эмоции – разве это не лучшая форма досуга? Однако, рано или поздно что-то становится слишком привычным. Возможно, катание на скейте уже не приносит особого удовольствия, ролики наскучили, да и велосипедные прогулки не привлекают в качестве ежедневного времяпрепровождения. Но есть и другие способы поддерживать отличную физическую форму и хорошее настроение, один из них – Kangoo Jumps.

kangoo-jumps летом

Несмотря на сложную конструкцию, тут нет ничего сложного: надев специальные ботинки-джамперы, у которых подошвы дополнены системой пружинящих пластин, можно самыми различными способами подпрыгивать на месте или передвигаться прыжками, отрываясь от земли на 40 – 50 см. Особенной площадки для этих упражнений не требуется (но поверхность должна быть нескользящая!), так как обувь Kangoo Jumps надежно фиксируется на ногах и позволяет неизменно удерживать равновесие и устойчивость.  Однако, для безопасности самостоятельных прогулок (не занятий!) в джамперах, я все же рекомендую пройти вводную тренировку Kangoo Jumps.

Будучи разработанной в 1990-х годах в целях реабилитации после травм и обеспечения умеренной физической нагрузки, ботинки Kangoo Jumps уже не ассоциируются только с восстановительными тренировками и занятиями в фитнес-центрах. Во многих странах мира можно увидеть людей, совершающих, утреннюю или вечернюю пробежку в ботинках на пружинах. И я надеюсь, эта тенденция скоро станет заметна и в России.

Позитивные эмоции обеспечены: разнообразие и необычность движений подарят новизну ощущений и заряд бодрости.  Прыгать – что может быть веселее и полезнее?!

Покупайте джамперы и все вприпрыжку в парки, пока на улице стоит хорошая погода!

Также Вы можете прийти на мои Kangoo Jumps занятия в Москве, которые проходят в одном из парков Москвы, а именно в парке «Люблино». До конца лета индивидуальные Kangoo Jumps тренировки на улице проходят по цене групповой тренировки в зале.

Ваш персональный тренер Полина Корсакова



Пишите: info@Polina-Korsakova.ru
Звоните: +7 (903) 191-66-33

Яндекс.Метрика

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону. Разработка и продвижение сайта - iBuzzPromo