Мама, папа, я – прыгучая семья!

19 сентября 2015 года (22:33)

Начался учебный год: дети и родители стали редко видеться, школьники много времени проводят за партой. Как обычно проходит совместное времяпрепровождение у стандартной московской семьи: поход в кино, совместная игра  в компьютерные игры или просто сидение перед телевизором. Я предлагаю альтернативный вариант, который 100% зарядит хорошим настроением и позитивной энергией всю семью от мала до велика - семейная тренировка Kangoo Jumps! У такого вида отдыха множество плюсов: это движение, физическая нагрузка для тех, кто засиделся в офисе или за партой, и, к тому же, это действительно весело и необычно – Вашему ребенку будет о чем рассказать друзьям.

kj-family

Семейная тренировка в ботинках Kangoo Jumps может также стать отличным вариантом подарка-сюрприза  для тех, кто думает «Что подарить на годовщину свадьбы» супругу или друзьям.

Вы можете арендовать ботинки Kangoo Jumps в Москве у меня и провести тренировку самостоятельно либо записаться или купить абонемент на семейные тренировки (тренировки проводятся от трех человек). Стоимость семейной тренировки (за человека): 1000 руб., при покупке абонемента от 4 занятий – 850 руб. за занятие.

Записаться на занятие или оставить заявку на аренду джамперов можно по телефону 8-903-191-66-33 или через форму онлайн-записи.



Пишите: info@Polina-Korsakova.ru
Звоните: +7 (903) 191-66-33

Яндекс.Метрика

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону. Разработка и продвижение сайта - iBuzzPromo