Можно ли начинать занятия Kangoo Jumps самостоятельно?

26 мая 2015 года (11:05)

Одна из самых распространенных ошибок новичков в любом деле – это начало изучения чего-то нового самостоятельно, без помощи опытного наставника и инструктора. И одно дело, когда ты, например, самостоятельно учишь иностранный язык и потом отличаешься не самым лучшим произношением, и другое – когда тем, что потенциально может быть опасным для жизни и здоровья. Ко второму виду занятий относится спорт и фитнес, в частности.

Часто задается вопрос: можно ли начинать занятия Кangoo Jumps самостоятельно? Ответ на этот вопрос - в моей новой статье про безопасность при занятиях Кэнгу Джампс на сайте.



Яндекс.Метрика

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону. Разработка и продвижение сайта - iBuzzPromo