Занятия в ботинках-джамперах Kangoo Jumps. Есть ли противопоказания?

13 мая 2015 года (09:53)

Несмотря на то, что в Россию Kangoo Jumps пришли совсем недавно, в странах Европы и США «прыгучие ботинки» известны уже более 20 лет (первая модель ботинок Kangoo Jumps была представлена публике в далеком 1994 году), и за это время были проведены различные исследования, подтверждающие высокую эффективность и безопасность этого вида фитнеса.

Человек устроен так, что все новое и необычное изначально кажется ему потенциально опасным. Поэтому вопрос «Есть ли противопоказания для занятий Kangoo Jumps?» я слышу довольно часто. В сегодняшней статье я дам свое видение ответа на этот вопрос.



Пишите: info@Polina-Korsakova.ru
Звоните: +7 (903) 191-66-33

Яндекс.Метрика

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону. Разработка и продвижение сайта - iBuzzPromo