Ищу персонального тренера


Персональный тренер

  • Персональный тренер на YouDo.
  • Наш сайт поможет быстро найти опытного исполнителя для заказа услуг.
  • Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Если вам необходим персональный тренер в Москве, обратитесь за помощью к специалистам, зарегистрированным на Юду. С помощью сервиса вы найдете инструктора, который разработает индивидуальную программу тренировок недорого.

Перечень услуг персональных инструкторов

На Юду зарегистрированы сертифицированные персональные тренеры с многолетним опытом работы. Они предоставляют следующие виды услуг:

  • подбор методик тренировок по похудению
  • персональные занятия дома и в зале
  • разработка индивидуальной программы питания

Оборудование, необходимое для занятий, предоставляется тренером. После достижения вами нужного результата они могут предложить вам модернизированный план тренировок, обеспечивающих постоянный прогресс.

Преимущества заказа услуг исполнителей Юду

Персональные тренеры из Москвы, зарегистрированные на Юду, используют профессиональное оборудование для достижения максимальных результатов в короткие сроки.

Заказав услуги специалистов Юду, вы получите:

  • эффективные тренировки, подобранные с учетом уровня вашей физической подготовки
  • профессиональный индивидуальный подход
  • низкие тарифы на услуги

Опишите исполнителю свои требования и пожелания, и он подберет для вас специальную программу тренировок, а также скажет, какое количество занятий поможет вам избавиться от лишнего веса и достичь желаемых результатов.

Стоимость услуг частных инструкторов

Закажите с помощью Юду разработку программы тренировок – цена на услуги частных инструкторов из Москвы, зарегистрированных на Юду, будет невысокой. На стоимость услуг влияют следующие факторы:

  • продолжительность тренировок
  • сложность программы
  • профессионализм тренера

Исполнители Юду могут разработать программу тренировок и проконсультировать вас по питанию. С выбранным специалистом можно договориться о проведении занятий по выгодным для вас расценкам.

youdo.com

Частные инструкторы и тренеры Москвы

Поиск тренера по специализации, району, цене

Персональные тренеры по любому виду спорта

Портал МОСТРЕНЕР объединил на своих страницах информацию обо всех работающих в Москве тренерах любой специализации. Благодаря простому поиску Вы за считанные секунды подберете профессионала, который приведет вас к вершинам красоты, здоровья и мастерства. Так же можете смело звонить нам по телефону, оставлять заявки на подбор тренера - мы обязательно поможем!

Все наши услуги для учеников (консультации, подбор тренера) — бесплатны. Сами занятия оплачиваются вами напрямуютренеру, без комиссии.

Персональные тренировки хороши потому, что все внимание тренера будет сосредоточено на Вас. Он не только покажет правильные движения и проверит то, насколько точно Вы их выполняете, но и разработает программу занятий, подберет лучшую диету, словом, сделает все необходимое для того, чтобы Вы быстро достигли желаемого результата.

Найти личного тренера в Вашем районе поможет портал МОСТРЕНЕР. Обратите внимание и на то, что многие профессионалы предоставляют такую услугу, как выезд на дом. Занятие спортом будет максимально приятным и полезным с тренером на дому!

Приглашаем к сотрудничеству тренеров любых специализаций! Размещение на сайте бесплатное. Вы платите только за тех с кем начали заниматься. Зарегистрироваться сейчас.

Гарантируем отличную рекламу на протяжении всего времени Вашего размещениния. Рекламная поддержка постоянно нарастает и в итоге будет постоянно на самом высоком уровне.

  

Приглашаются к сотрудничеству тренеры

Многие москвичи и гости столицы стремятся найти тренера, но не знают, как это сделать. «Объединить» спрос с предложением призван наш портал. Если Вы профессиональный тренер, заинтересованный в поиске новых клиентов, – добро пожаловать!

Наш сайт не только поможет частному тренеру найти клиентов, но и позволит Вам сделать их поток постоянным и неиссякаемым.

Почему Вам следует зарегистрироваться именно у нас? Наш портал в ТОП-10 таких поисковиков, как Яндекс, Google, Mail.ru. Платная контекстная реклама позволяет нам быть видимыми сотням и тысячам потенциальных учеников. Баннеры на спортивных сайтах привлекают на наш портал сотни заинтересованных людей. Проще говоря, Вам следует зарегистрироваться у нас потому, что это действительно поможет Вам найти новых клиентов.

Обратите внимание: количество мест для тренеров ограничено. На нашем сайте будут размещены личные страницы стольких мастеров, скольких мы действительно сможем обеспечить учениками.

www.mostrener.ru

Как найти «своего» тренера?

Хороший тренер – это человек, который видит индивидуальные особенности вашего тела и, учитывая их, выстраивает программу, режим и интенсивность занятий в тренажерном зале. Настоящий профи знает, как получить максимальный результат за минимум времени без травм и ущерба для здоровья. Он и учитель, и наставник, и адепт фитнеса, который мотивирует вас, заряжает энергией и помогает победить вашу лень. 

Но самое главное – это то, что тренер ставит правильную технику выполнения упражнений и следит за тем, чтобы вы не сбились с «верного курса». Почему это так важно? Пара погрешностей, неверный наклон корпуса – и все: нагрузка в упражнении перераспределяется, нужные мышцы не работают, а ненужные «забиваются». Именно ошибки в технике выполнения упражнений чаще всего приводят к спортивным травмам.

1. Профессионализм и образование

Итак, с чего же начать поиски такого гуру? На какие моменты обращать внимание при выборе?

Главный принцип в работе профессионального тренера – «не навреди», ведь ошибки в фитнесе могут стоить клиенту здоровья. Поэтому первый и самый важный критерий выбора настоящего профи – это базовое физкультурное образование. Он должен в совершенстве знать, как работают мышцы и суставы, где находятся основные органы и как организм может реагировать на повышенные физические нагрузки. 

Помимо знаний по анатомии и медицине, он должен быть хорошо подкован в области биомеханики. Как распределяется нагрузка на мышцы в зависимости от угла наклона, движения или удержания статичной позы – все эти моменты очень важно учитывать, когда вам будут показывать правильную технику выполнения упражнений.

И поверьте – самообразование в этих науках не работает. Вам же не придет в голову пойти к врачу-самоучке? Также и с фитнесом: у тренера обязательно должен быть соответствующий специальный диплом. Пара вопросов об образовании помогут вам сформировать картину о его квалифицированности. А ответы из серии: «я прирожденный спортсмен», «диплома нет, но есть авторская методика», «главное драйв, а не корочка» – должны вас насторожить.

2. Специализация

При выборе тренера стоит обратить внимание, к каким видам нагрузок он тяготеет. Специалисты широкого профиля могут предложить вам программы тренировок под любую задачу. Но важно понимать, что у каждого профи есть свой стиль работы. Кто-то продвигает функциональный тренинг, кто-то специализируется на кроссфите, а кто-то испытывает клиентов тяжелыми весами, подсознательно или целенаправленно готовя их к выходу на соревнования. 

У каждого тренера есть свои пристрастия и интересы, которые отражаются на их работе. Совпадают ли они с вашими – один из главных вопросов, который вы должен себе задать.

3. Титулы. Регалии. Разряды

Конечно, высокие награды в спорте не могут не радовать. И каждый тренер с удовольствием афиширует свои достижения. Однако важно помнить, что на практике часто встречаются и такие закономерности: успешный спортсмен – посредственный тренер. Профессиональный спортсмен не всегда умеет хорошо научить другого человека. А если он по-прежнему занят в большом спорте, скорее всего, у него просто не будет достаточно времени «вкладываться» в тренировки своих подопечных. Более того, практически у каждого профессионального спортсмена за спиной стоит куратор – опытный тренер, который ведет его подготовку.

Педагогический подход – это способность учителя пошагово все объяснить, передать знания и добиться качественного выполнения техники подопечного. Если у вас возникает вопрос: что важнее – педагогический стаж и опыт работы или регалии – даже не сомневайтесь. Конечно, педагогический стаж!

4. Внешний вид

Безусловно, тренер сам по себе – это «ходячая реклама» тех знаний и умений, которыми он может с вами поделиться. В то же время не стоит слепо очаровываться привлекательными формами фитнес-гуру. Порой за этим стоит банальный нарциссизм. В таких случаях тренер готов часами заниматься собой, а результат клиентов его абсолютно не интересует. Как распознать такой «экземпляр»? 

Обилие селфи в соцсетях или тренировки, которые учитель проводит, уткнувшись в телефон, – повод задуматься, что на самом деле ему важнее в работе. Хорошему тренеру достаточно быть просто подтянутым, иметь здоровый цвет лица и соответствовать понятию «to be fit». Главное – это все-таки его знания и умения, а не идеальный внешний вид и наведенный лоск, возведенный в культ.

5. Статус фитнес-клуба

Всем известно – тренеры обитают в тренажерных залах. Но залы бывают разными. Большой сетевой фитнес-клуб – это еще не гарантия первоклассного тренера. В расписании больших «артелей» всегда есть стандартные групповые тренировки, которые могут вести специалисты среднего уровня. В то же время, в небольшой фитнес-студии, «заточенной» на тренировки в тренажерном зале, найти хорошего профи, возможно, легче.

В любом случае, искать нужно опытным путем! Если у вас уже есть членская карта клуба, понаблюдайте, как работает тот или иной тренер с другими клиентами. Обратите внимание, как построена его тренировка, есть ли у него четкий план урока, следит ли он за техникой исполнения упражнения, насколько эмоционально погружен в работу. Поговорите с его учениками – как долго они занимаются, довольны ли результатами.

6. Социальные сети

Сегодня практически каждый участник фитнес-рынка может продвигать себя самостоятельно, используя свой аккаунт в сети как рекламную площадку. Это больше не прерогатива фитнес-блоггеров и крупных фитнес-центров. Интересные и информативные страницы в соцсетях можно найти и у обычных тренеров. В таких источниках также можно увидеть фото- и видеоподтверждения результатов тренировок.

7. «Сарафанное» радио

Глупо исключать самый древний и проверенный способ поисков профессионала – «сарафанное» радио. Реальные результаты и рекомендации клиентов на деле расскажут больше о профессионализме, подкованности, сфере интересов и пристрастиях тренера, чем томик сертификатов и бронза его мускул.

8. Пробная тренировка

Еще один важный этап в выборе тренера – это пробная тренировка. На что обратить внимание? Перед началом занятия тренер должен собрать на вас порядочное досье. Он обязан расспросить вас о состоянии здоровья: были ли у вас травмы, перенесенные операции, есть ли хронические заболевания и другие ограничения по здоровью, которые могут препятствовать вашему спортивному энтузиазму?

Помимо этого, тренер обязан поинтересоваться вашими целями. Он может помочь сформулировать их и направить вас в «нужное русло», но не должен навязывать вам свои цели. Хороший преподаватель всегда сможет четко аргументировать свою позицию: почему он рекомендует поступить именно так, а не иначе.

И заключительная часть вопросов обязательно должна затрагивать ваш опыт спортивной подготовки. Порой выглядящие весьма спортивно люди на деле не способны выполнить даже воздушные приседания или отжимания на коленях. Начинать работу с новыми учениками нужно очень аккуратно, последовательно увеличивая нагрузку и не форсируя события.

9. На одной волне

Тренировки – это не одна встреча, а длительный процесс. Если вы начинаете заниматься фитнесом по-настоящему, вы будете видеться со своим тренером по несколько раз в неделю. Психологический комфорт в формате длительного общения – это очень важный момент. 

С этим человеком вы должны находиться «на одной волне», подходить друг другу энергетически и эмоционально. Без этого плодотворной работы не получится, даже если с вами будет заниматься суперпрофи! Поэтому, если на пробной тренировке вы понимаете, что психологического контакта нет, ищите другого тренера.

Возможно, вам придется познакомиться с десятком тренеров, прежде чем вы найдете «своего». Главное – не сдавайтесь, ищите и вы обязательно его найдете! На эти поиски не жалко времени, ведь фитнес с «правильным» наставником – это история на всю жизнь!

Читать блог редактора

gravitazia.ru

Персональный тренер по фитнесу

  • Персональный тренер по фитнесу на YouDo.
  • Наш сайт поможет быстро найти опытного исполнителя для заказа услуг.
  • Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Чтобы найти опытного персонального тренера по фитнесу в Москве, вам не потребуется много времени. Разместите заявку на Юду. На сайте youdo.com зарегистрированы опытные фитнес-инструкторы, готовые к сотрудничеству на выгодных для вас условиях. Свободные исполнители откликнутся на заявку в кратчайшие сроки.

Преимущества занятий с личным тренером

Заказав на Юду услуги персонального тренера по фитнесу, можно рассчитывать на быстрое достижение поставленной цели. У зарегистрированных на сайте частных специалистов имеется большой тренерский стаж. Они работают с клиентами различных категорий (взрослыми и подростками, пожилыми людьми, беременными и т. д.).

Наши исполнители готовы помочь вам:

  • снизить вес
  • укрепить здоровье
  • набрать мышечную массу
  • скорректировать осанку

В зависимости от того, какого результата вы хотите добиться, инструктор разработает индивидуальную программу занятий. Тренировки могут проводиться в тренажерном зале или на дому.

Стоимость обслуживания

Условия оплаты обговариваются с выбранным исполнителем Юду индивидуально. Стоимость обслуживания зависит от:

  • выбранной программы занятий
  • количества тренировок в неделю и их продолжительности
  • места проведения занятий и др.

Услуги, которые предоставляют зарегистрированные на Юду персональные тренеры по фитнесу, обходятся на 10-30% дешевле индивидуальных занятий в крупных столичных фитнес-центрах.

youdo.com


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.