Как мужчине сделать женскую фигуру в домашних условиях


Как мужчине сделать женскую фигуру в домашних условиях

Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее - показали :) вам Как мужчине сделать женскую фигуру в домашних условиях. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации - напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!Если вам не сложно - оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как мужчине сделать женскую фигуру в домашних условиях.

smotrikak.ru

Как мужчине стать женщиной?

Раньше не наблюдалось такой массы людей, стремящихся изменить свою половую принадлежность. Однако в последнее время многие стремятся поменять свой пол по разным причинам. Сегодня поговорим о том, как мужчине стать женщиной.

Почему мужчины хотят быть женщинами

Несомненно, общественное влияние имеет свое место. Но ведь есть и случаи, когда мальчик растет в мужском окружении, его воспитывают на примерах мужества и героизма ему подобных, но несмотря на это, у мужчины возникает желание стать женщиной. Отгадку этому ученые стали искать издалека – еще с момента зачатия. И нашли! Оказывается, на определенном этапе развития зародыша у матери может случиться некий эмоциональный сбой, который влияет и на будущего ребенка, соответственно, происходит некоторое «спутывание» хромосом и искажения в сознании плода.

Мужчине стать женщиной непросто

Да, востребованность смены пола на женский в наши дни чрезвычайно высока. Специалистов же в этом деле не так много, и отсюда вытекает проблема – ожидание. Порой до момента совершения операции (весьма дорогостоящей, между прочим) проходят не то что месяцы, годы томительного ожидания! А это время будет непростым: бюрократические проволочки и всевозможные психические обследования вымотают вас. Ежели будет обнаружено расстройство психики, то в операции вам вообще откажут.

Бывает такое, что после проведения операции, когда мужчина уже стал женщиной, ему просто тяжело в обществе. Ведь сменив пол, вы полностью меняете свое общественное положение, и возможно, подвергнетесь непониманиям и гонению со стороны ваших бывших коллег или друзей.

Простой способ, как мужчине стать женщиной

Но зачем все усложнять – операции, проблемы... Бывает такое, что в сознании человека происходят некоторые изменения на психологически-сексуальном уровне. Тогда есть простой метод, как мужчине стать женщиной на время. Да, мы говорим о трансвеститах.

Достаточно только носить женскую одежду, наносить макияж – и вот, мужчина стал женщиной. Пусть и не полностью, но некоторая доля реализма в этом присутствует. Да что там говорить, у некоторых это настолько натурально выходит, что отличить трансвестита от реальной женщины довольно-таки сложно.

В последнем случае человек наверняка подвергается прессингу со стороны общества. Поэтому прежде чем решаться стать трансвеститом, нужно быть готовым к такой реакции со стороны многих людей.

elhow.ru

Эффективные упражнения для талии в домашних условиях — Как стать богиней!

Упражнения и женские «хитрости» для создания тонкой талии в домашних условиях вернут плавные изгибы и плоский живот. Слово «талия», по одной из версий, состоит из восклицаний девушки, с любопытством рассматривающей себя в зеркале («та ли я?»). 

Не пытаясь повернуть реку времени вспять, реально создать идеальные пропорции благодаря именно этой части тела.

Оптимальными остаются пропорции живота и бедер, если первый показатель разделить на второй. Можно поздравить тех, у кого калькулятор показывает результат в 0,6–0,7 единиц

Игра геометрических фигур

Мужчины признаются, что популярным и желанным типом женской фигуры остаются песочные часы (тело, как у Шахерезады – пышные грудь и бедра, узкая талия). Необязательно при этом весить 50 кг. Особенности идеальной зоны пояса:

  • Оптимальными остаются пропорции живота и бедер, если первый показатель разделить на второй. Можно поздравить тех, у кого калькулятор показывает результат в 0,6–0,7 единиц.
  • Иногда лишние объемы придает не обвислый живот, а растянутый желудок. Достаточно отрегулировать употребляемые порции пищи (перейти на 5-разовое питание, плюс – объемы еды пусть не превышают две ладони, сложенные лодочкой). Лишние сантиметры уйдут сами.

Совет! Иногда тип фигуры диктуют гормоны. Нарушение баланса гормонов щитовидной железы, эстрогена, сахарный диабет «заставляют» организм работать медленнее, откладывать жиры, провоцируют нездоровый аппетит. Посещение эндокринолога и/или гинеколога лишним не будет.

Если требуется силуэт песочных часов для фотосъемки, нужно принять выигрышную позу – завести руки за голову и широко расставить локти, выпрямить спину.

Иногда лишние объемы придает не обвислый живот, а растянутый желудок

Важно! Если упражнения для похудения талии в домашних условиях не вызывают энтузиазма, у представительницы прекрасного пола нет времени или имеются ограничения по состоянию здоровья, спасайтесь модными советами. Утягивающее (корректирующее) белье будет уместно. Но носить его долго не рекомендуют, противопоказания – опухоли, беременность, нарушение кровообращения. Красота не должна вредить здоровью.

Осиная талия: методы для ленивых

Общее похудение неизменно ведет к уменьшению и зоны пояса. Употребление в большей мере белковой продукции (если нет заболеваний почек, и поддерживается водный баланс), уменьшение общего количества употребляемых калорий в день дадут нужные результаты!

Часто все это делается во имя «маленького черного платья» или вечернего туалета, приготовленного для встречи выпускников. Помочь может сама одежда. Нужно правильно подбирать фасоны, которые легко «завуалируют» до 5 кг и зрительно вытянут фигуру.

  • Сарафаны, платья-рубашки, платья в ретро-стиле, в которых сочетаются пышные трапециевидные юбки и открытые плечи или рукава-фонарики.
  • Юбки с баской, прикрывающие животик или, наоборот, дополнительно увеличивающие бедра (на контрасте смотрится визуально подчеркнутая тонкая талия).
  • Широкие пояса, крупные рюши на груди также добавят «очков» в пользу животика.
Массажи, усиливающие кровообращения в проблемных зонах, использование два раза в неделю скрабов — все это пойдет вам на пользу

Полезны и оздоровительно-косметические процедуры. Массажи, усиливающие кровообращения в проблемных зонах, использование два раза в неделю скрабов (в период принятия контрастного душа или расслабляющей теплой ванной).

Совет!Приобретают морскую соль с добавлением цитрусовых аромамасел или самостоятельно создают нужные средства – смешивают крем (используют как базу) с кофеином, кофейной гущей и ароматическим маслом можжевельника, кипариса, чайного дерева, но применяют их с осторожностью (5–7 капель) – могут вызвать аллергическую реакцию. Иногда их добавляют в средства для обертывания вокруг проблемных мест.

Ты – мое дыхание

Эффективные и легкие упражнения для талии в домашних условиях иногда начинают с дыхательной гимнастики. Это популярные направления, как бодифлекс (растяжка и особенное дыхание), оксисайз (базируется на принятии поз со специальным дыханием). Нагрузка на организм происходит благодаря брюшному дыханию (прорабатываются мышцы пресса, задействуется диафрагма, «разгоняется» кровь и усиливается сердцебиение).

Плюсы – встречаются положительные отзывы (талия уменьшается до 14 см за 2 месяца при условии правильного питания, дыхательной гимнастики и увеличения количества выпитой воды в сутки, обязательно – стакан воды с утра, после просыпания).

Минусы – выполняя комплекс без инструктора, женщина иногда испытывает головокружение, может потерять сознание, нарушить работу сердца.

Медленно вдыхают через нос, через 2-3 секунды, не выдыхая, снова пару раз вдыхают. Выдохи производят в том же порядке и интенсивности – длинный, два коротких. Подход – до 4 раз (используют только брюшное дыхание).

Эффективные и легкие упражнения для талии в домашних условиях иногда начинают с дыхательной гимнастики

Медленно вдыхают носом (максимально подбирают живот), выдыхают через рот (выпячивают мышцы брюшной полости).

Вдыхают глубоко при помощи диафрагмы (даже опускают подбородок и втягивают живот), выдыхают весь воздух и задерживают потом дыхание.

Совет! Беременность – время строгого отказа от любых действий, направленных на уменьшение зоны пояса. Дыхательные упражнения для талии не исключение. Людям с заболеваниями сердца, щитовидной железы, глаз также рекомендуют посоветоваться с врачом перед гимнастикой.

Худеньким и физически выносливым девушкам этот комплекс визуальный результат не даст, придется искать «активные» методы.

«Спокойные» рецепты: танец живота

Красивую поясовую зону демонстрируют восточные красавицы, которые еще в дохристианские времена разработали собственные упражнения для талии в домашних условиях (иных тогда и не было), видео арабских, индийских, египетских танцев легко найти в интернете.

Индийская хореография зародилась после мифа о танцующем боге Шиве, прогоняющем нечистые силы в танце. А новозаветная дочь царя Ирода, Соломея, танцами свела с ума Антипу, лишив жизни известного святого.

Танец живота поможет вам найти свою талию

У девушек, занимающихся восточными танцами, талия часто особенно выражена (за счет постоянного задействования мышц брюшной полости), хотя живот у танцовщиц мягкий, пресс может и вовсе отсутствовать.

Ключевая фигура – восьмерка. Стоят на двух ногах, не отрывают стопы от пола. Спина прямая. Правое бедро отводят в правую сторону, затем – как можно сильнее назад. В это время левое бедро тоже совершает круговое движение. Потом повторяют то же с левым бедром. Получается «горизонтальная восьмерка».

Разрабатываются косые мышцы и ягодичные, внешняя поверхность бедра. «Вертикальная восьмерка» тоже направлена на стройность зоны пояса. Исходное положение то же. Правое бедро приподнимают максимально вверх, отрывая пятку от пола, вправо и вниз (назад не отводят). Совершают им круговое движение, описывая окружность бедром. Повторяют движение левым бедром.

Раскачивание, вращения, «качели», «маятник» (живот фиксируется, а бедра отводятся поочередно вправо-влево, будто ими рисуют улыбку) – в основе лежат простые движения, выполнение которых сжигает лишние калории именно в области живота, избавляет от боков.

Совет! Видео-уроки, онлайн-занятия по интернету и тренировки с инструктором – лучшие варианты, которые используют в комплексе.

ОБРУЧальное кольцо

Незаслуженно забытый мини-тренажер – это хула-хуп, с которым почти не расстаются маленькие девочки. Сегодня мода на обруч возрождается. Запатентовали этот предмет еще в 60-х годах ХХ века американцы, хотя скрученный из бамбуковых листьев обод давно использовали полинезийские коренные жители. Девушки могут позволить себе приобрести хула-хуп в зависимости от степени тренированности организма.

Как уменьшить талию в домашних условиях, «подскажут» упражнения с этим «спутником» стройности.

Упражнения начинают с 5 минут вращения в каждую сторону, постепенно увеличивая время до часа

Занятия начинают с облегченной (легкой алюминиевой или пластмассовой) моделью, чтобы избежать повреждений позвоночника. Через 3–4 недели переходят на утяжеленный вариант (засыпают внутрь песок, приобретают широкий прорезиненный хула-хуп с массажными вставками).

Совет! При патологии почек, позвоночника, в период менструации и заболеваний органов малого таза от обруча придется отказаться.

Упражнения начинают с 5 минут вращения в каждую сторону, постепенно увеличивая время до часа. Иногда советуют разбивать тренировку на несколько подходов (крутят обруч утром, в обед и вечером).

Чтобы избежать привыкания, чередуют вращения с другими упражнениями с хула-хупом. Например, становятся у стены, к которой прижимаются спиной. Ноги чуть согнуты. Обруч держат над головой, широко расставив руки. Делают им перекаты вдоль стены, не отрывая ступней от пола. Напрягаются косые мышцы и мышцы живота.

Исходное положение такое же. Но приподнимают согнутую в колене ногу. Обручем пытаются достать до нее. Выполняют поочередно.

Важно! Во время тренировок живот должен быть напряжен или втянут. Упражнения делают на голодный желудок (за час до еды или после).

Анита Луценко: талия за 5 минут

Популярная фитнес-тренер Украины, помогающая всем желающим худеть и поддерживать себя в форме, предлагает интенсивный курс утренних тренировок, который не займет более 5–10 минут. Его достаточно проводить через день в рамках «утреннего туалета». Эти упражнения для талии в домашних условиях (свое фото можно сделать до и через месяц после) всегда выручат тех, у кого нет свободного времени на посещение тренажерных залов.

Без спорта добиться идеальных форм будет сложно

Разминка (без нее легко получить травму мышц). Потягивания разогреют мышцы. Размять спину и мышцы живота поможет упражнение: руки на поясе, ноги на ширине плеч. Максимально округляют спину и отводят ее назад, голову опускают. Чередуют с выпячиванием живота и поднятием головы. Делают вращательные движения плечами. Разминают колени и бедра (согнутую ногу в положении стоя заводят назад, чтобы пятка касалась спины, и, не опуская ногу на пол, переводят ее вперед, чтобы она коснулась коленом живота).

Эффективно упражнение, укрепляющее мышцы пресса и бедер. Исходное положение – стоя. Дальше приседают, упираясь руками в пол, – выбрасывают ноги назад (стойка напоминает планку или позу для отжимания) – возвращение в положение (ноги подбирают, получается поза сидящего человека с упертыми руками в пол). Выполняют 5–10 раз.

В положении стоя разводят согнутые в локтях руки в стороны. Пытаются ими наклониться до согнутой в колене поднятой ноги. Выполняют интенсивно.

По 10 раз на каждую сторону делают упражнение для косых и прямой мышцы живота. Исходное положение как для отжимания. Опираясь на руки, подводят к телу согнутую в колене ногу, будто пытаются коленом достать локоть.

Завершает комплекс упражнений формирование талии сидя. Присаживаются на пол. Спина ровная. Ноги чуть согнуты в коленях, выпрямлены. Пятки отрывают от пола, ладони сжимают в «замок» и поочередно касаются ими пола слева и справа, поворачивая корпус.

Добиться успеха вы сможете благодаря регулярным тренировкам

Важно, что завершить комплекс нужно потягиванием, можно немного посидеть в позе лотоса или скрестив ноги по-турецки, потянуться. Заминка улучшает работу мышц и переводит их в более спокойный режим.

Тонкая талия: только коврик и желание

Упражнения для осиной талии в домашних условиях дадут результаты, если иметь в арсенале скакалку (отличная кардионагрузка, ведущая к общему сжиганию веса и как следствие – в области живота). Полезен и диск здоровья, вращение на котором укрепляет боковые мышцы корпуса, формирует стройный силуэт.

Если подручных средств нет, понадобится только коврик и удобная одежда для занятий.

  • Вращения. Исходное положение – стать, ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях и прижаты к груди. Вокруг своей оси нужно вращаться (описывать круг бедрами, будто крутят хула-хуп, и вращать корпус). Должно чувствоваться напряжение и теплота в мышцах.
Упражнения на пресс должны стать вашими лучшими друзьями
  • Ложатся на пол. Ноги сгибают в коленях, руки – в локтях, заводят за голову. Первый вариант – поднимают корпус 20–30 раз (качают верхний пресс) или стараются завести локоть в противоположную сторону (левый – в правую сторону, за корпус, и наоборот).
  • Исходное положение – лечь на спину, ноги ровные. Одну сгибают в колене и заводят за другую, пытаясь коснуться пола.
  • Полезна будет и планка (лежа на животе, упор делают на ладони, ноги ставят на ширину плеч, упираются в пол носками, спина и ягодицы держатся прямо). Фиксируют положение на 4 минуты (начинают с 30 секунд).

В любом случае сначала изучают свою фигуру. Некоторые девушки даже при наличии подтянутости и стройности разочаровываются отображением в зеркале – талия дается природой не всем (тип фигуры – прямоугольник, квадрат). Тогда прорабатывают ягодичные мышцы (делают бедра шире) и грудные (увеличивают грудную клетку). Так, создается желанный силуэт песочных часов.

А можно, как светская львица Ким Кардашьян или скандальная рэп-исполнительница Ники Минаж, увеличить ягодицы при помощи пластических хирургов.

Здоровое питание и спортивный режим вскоре сделают свое дело

Для девушек и женщин, не желающих тратить лишние деньги, совет прост – систематические упражнения, хорошее самочувствие и легкий ужин через пару месяцев «предоставят» свой результат в зеркале. Оказывается, сделать себя красивой может каждая!

ya-krasotka.com

Как сделать красивое тело мужчине?

Как сделать красивое тело мужчине

Как правило, многие мужчины решают с Нового Года решительно изменить жизнь: сбросить вес, добавить мускулатуры, выглядеть и чувствовать себя крепышом, быть бодрым и здоровым. Но для этого не обязательно ждать Нового Года или ограничивать себя от любимой еды и часами бегать по улицам.

Джо Уорнер, заместитель главного редактора самого популярного журнала по фитнесу в Великобритании Men’s Fitness, который испытал на себе путь от дряблого, потерявшего форму человека до модельной звезды при помощи шести жестких комплексов всего за 12 недель, раскрывает секреты как вы можете построить свое новое телосложение затрачивая всего 4 часа в неделю.

“Как он рассказывает, двадцатилетним он много бегал, но несмотря на то, что он много работал у него всегда немного висел живот и не было мышц на руках, плечах и груди. Когда исполнилось 30, он решил проверить сможет ли добиться лучшей физической формы”, – сообщил он журналу Скуки.Нет.

По характеру своей работы он постоянно имел дело с большим числом фитнес моделей мужчин, но ему всегда казалось, что достигнуть их телосложения это недостижимая мечта. Он думал, что красивая фигура зависит от генной природы и требует длительного времени. Но оказывается нет никаких ограничений, чтобы стать красавцем, которому не стыдно снять футболку.

Старый режим тренировок:

Понедельник: Бег, 60 мин. Вторник: Бег, 45мин. Среда: Зал, 60мин. Четверг: Бег, 60 мин. Пятница: Отдых Суббота: Бег, 45 мин.

Воскресение: Отдых

skuky.net


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.