Красивые женские фигуры и ноги


Рейтинг самых красивых женщин с нестандартной фигурой - Фото Знаменитости

100367

Понятие красоты у каждого свое, ровно, как и понятие стандартов. Кому то нравятся полные женщины, кому то – худые. Современное общество диктует нам свои правила и навязывает определенные стандарты. И большинство из нас стремятся к ним.

12millionov.com предлагает Вам посмотреть рейтинг самых красивых женщин с нестандартной фигурой. Они богаты, красивы и успешны, несмотря на отличие в стандартах.

Самые красивые и нестандартные фигуры фото:

Эшли Грэм

Если вы думаете, что обладая 54 размером, нужно закрыться в себе и комплексовать, то это не так. Эшли Грем доказала миру, что можно быть пышной и красивой одновременно. Сколько мужчин мечтают о ее теле! А женщины наконец-то поверили в собственную индивидуальность и красоту. Эшли стала одной из самых красивых женщин мира с полной нестандартной фигурой.

Бейонсе

Многие сравнивают Бейонсе с Ким Кардашьян – тоже полненькая, тоже замужем за репером. Но знаменитая певица не прибегала к пластическим операциям и прошла огромный путь к успеху. Множество наград, орда фанатов, любимый мужчина появились в ее жизни от любви к себе и своему телу. Пышные формы ничуть не мешают носить певице короткие платья и срывать аншлаги.

Кристалл Ренн

Для того чтобы стать моделью с ошеломляющим успехом и огромными гонорарами, Кристалл Ренн проделала долгую работу. Ее очень долго не замечали в модном мире, заявляя о «нестандарте». Девушка часами занималась в тренажерном зале, изнуряла себя голодовками и постоянно сравнивала себя с другими моделями. Но однажды решила плюнуть на все и работать в категории «плюс сайз». Благодаря этому мир любуется фигурой модели, а миллионы женщин стали решительней, ведь поняли, что их лишние килограммы не наказание, а дар.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет, знаменитая британская актриса, полюбилась зрителям своей прямотой и женственностью. Ее дебют в «Титанике» сделал ее популярной и прекрасной. Пышная грудь, небольшой живот, полноватые руки и вес около 70 кг ничуть не мешают актрисе строить успешную карьеру и счастливую личную жизнь.

Моника Белуччи

Эта женщина изменила понимание о женской красоте и обаянии на долгие десятилетия. Как только она появилась на голубых экранах, мужчины моментально в нее влюбились, женщины мечтали стать на нее похожими, а модные дома и журналы мечтали о фотосессиях.

Моника Белуччи показала миру новый стандарт женственности. Вес – 65 кг, идеальные «песочные часы», роскошная внешность и дерзкий взгляд до сих пор сводят мужчин с ума.

Адель

Британская певица Адель известна нам не только свои классным голосом, но и нестандартной фигурой. Полноватое лицо, широкие бедра, размытая талия – ну не к таким представительницам шоу-бизнеса мы привыкли. Но лишний вес совершенно не мешает Адель чувствовать себя красивой, а ее поклонникам – копировать ее стиль и подпевать ее песням.

Тара Линн

Тара Линн – очаровательная пышка, которая доказала миру, что быть красивой и успешной с попой 116 см и талией 86 см – реально. Милое, нежное лицо, женственные формы очень понравились модным домам типа H&M, а уверенная и профессиональная подача сделали Тару Линн звездой журналов Elle и Vogue.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — тоже далеко не воплощение идеала, но ее вклад в возвращение пышных форм в моду неоспорим. Ее огромная попа, большая грудь влюбили в себя знаменитого репера Канье Веста.

Танеша Авашти

Известный блоггер Танеша Авашти взорвала мир моды. Ее фото в брендовых вещах и любовь к своему телу так полюбились поклонникам, что они считают Танешу одной из самых симпатичных женщин с нестандартными формами. Девушка создала свой бренд одежды для пышнотелых барышень. Миллионы женщин с plus-size размерами благодарят ее за то, что она дает им уверенность в себе и бьюти-советы.

Анджелина Джоли

Анжелина Джоли, также, попала в рейтинг самых красивых женщин с нестандартной фигурой. Шикарная, успешная актриса, прекрасная мама и обладательница статуса «жены Бреда Питта» вызывает восхищение. Ее элегантная и очень хрупкая внешность располагает к себе, а умение правильно подбирать одежду делает Джоли одной из самых стильных женщин мира. Но фигура у нее далека от идеала – очень худое, почти анорексичное тело, длинные руки с выступающими венами и вес 35 кг не выглядят здоровыми. Но шарм, внутренняя красота этой женщины делают ее одной из самых красивых.

12millionov.com

Самая красивая женская фигура (фото) в мире глазами мужчин. Типы женских фигур и фотографии.

Какая женская фигура самая красивая в мире?

Почти фантастическое везение — встретить девушку, целиком и полностью довольную конституцией своего тела — почти у каждой из них имеется кокой ни будь комплекс касательно фигуры или осанки. Что на самом деле — весьма напрасно!

Основываясь на фактах научных исследований — далеко не каждый мужчина находит идеальными тощие фигуры манекенщиц с мира высокой моды. Резонно задаться вопросом — какой же тип женской фигуры можно без тени сомнения назвать самым привлекательным?

Самые красивые фигуры девушек

После учета результатов анкетирования, всплывает вывод — среди мужчин значительно больше тех, кто в восторге от пышных девичьих форм, нежели от высоких и худых. У психологии есть простое объяснение такому явлению — мужчины на подсознательном уровне расценивают женщин с таким телосложением, как лучших матерей для своего потомства из-за явных признаков здоровья и способности рожать. Такой тип фигуры называется «Песочные часы» — и он справедливо занимает первое место среди самых красивых фигур.

Как ни странно — следующее место в списке самых привлекательных фигур достается худощавым девушкам не высокого роста. Сами мужчины аргументируют свой выбор так — эти трогательные создания являются образом чувственности и утонченности натуры, вызывают в мужчине дикое желание хранить и заботится о них.

А вот девушки с «идеальными пропорциями» типа 90-60-90 — получают только бронзу и почетное третье место. Стройная фигура с осиной талией, подтянутой грудью и в меру развитыми бедрами — эталон гармонии и красоты.

Красивая женская фигура — переменчивая красота

Пересмотрев примеры с истории, ну, скажем, хотя бы последнего века, можно заметить интересную особенность — нет более переменчивого понятия, чем представление об идеалах женской красоты. Вот, та же Мерлин Монро — ее красота кружила и одурманивала головы не одного поколения мужчин. Многим женщинам она служила примером для подражания — и это с физическими параметрами 92-60-89, при росте 160 см.

Но уже ближе к 60-ым годам эталоны красоты претерпели кардинальные изменения — законодателем моды становится фигура Лесли Хорнби, обладательница параметров 80-53-80, при росте 170 см.

Спустя всего 20 лет, Вероника Луиза Чиконе, более известна как Мадонна, — своим появлением на сцене возвращает в моду параметры 90-60-86, при своем среднем росте.

Еще одной женщиной, повлиявшей на виденье женской красоты сегодня, стала Анджелина Джоли — большинство представительниц слабого пола стремятся к идеалу ее красоты — узкие бедра и широкие плечи при достаточно высоком росте. Такой тип фигуры называют «Морковка» — именно эти параметры принято считать идеальными на сегодняшний день.

Как подчеркнуть красоту фигуры?

Под грузом стереотипов, навязанных современному обществу средствами мас-медиа, девушки стали часто недооценивать типажи свое фигуры. А ведь грамотно подобрав цветовую гамму, материал и покрой одежды, можно как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее преимущества.

Подчеркнуть форму груди помогут платья с приподымающим корсетом.

Так же хорошо эту роль исполнят топы и рубашки с глубоким V-образным декольте.

При желании придать более тонких очертаний своей талии, стоит сделать акцент на изысканных вечерних платьях. В этом вам помогут пояски и ремешки самых разнообразных дизайнов.

Также, приковать взгляд противоположного пола к вашей талии можно с помощью высоких юбок и брюк, которые способны визуально корректировать вид женского стана.

Хотите подчеркнуть бедра? Для выполнения этой задачи оптимально подойдут юбки с заниженной талией и обилием стильного декора.

Акцентировать внимание на стройных ножках вам помогут плотно облегающие юбки и платья.

С таким же успехом можно пополнить свой гардероб мини-юбками, коротенькими шортами или капри.

И помните, милые дамы — вы великолепны по своей природе, каждая из вас — по-своему прекрасна.

Видео: Самая Красивая Женская Фигура в 20 веке.

advices4lady.org

Фото девушек Красивая фигура 3

Рубрика: Фотогалерея Опубликовано 21.03.2016   ·   Комментарии: 1   ·   На чтение: 1 мин   ·   Просмотры:

Красивые фигуры девушек – 21 фото.

Красивая фигура – понятие достаточно субъективное. Меняются времена, меняется мода и изменяется представление о том, что такое красивая фигура вообще и красивая женская фигура в частности.

Я просто убежден, что истоки женской красоты основываются на внутренней убежденности и уверенности. Отсюда и способность показать красоту. Это не принятая перед фотографированием поза или удачный ракурс. Это внутренняя энергетика женщины. А уже потом формы и объемы. Когда это всё есть, тогда и рождается желанная и страшная сила, которая называется женской красотой.

Прекрасные девушки с красивой фигурой на фото

tvoyasuperfigura.ru

10 самых красивых женских фигур всех времен и народов (10 фото)

Споры о женской красоте шли в мире всегда — и будут идти до тех пор, пока людям интересна сама жизнь. Идеальные стандарты своего времени во многом определяет сам социум. Предвоенное время диктует одни условия: в моду входят более пышные, способные справиться с трудностями девушки. Период спокойствия характерен превознесением стройности и гибкости, которые возводит в недосягаемый абсолют фэшн-индустрия. Вне правил этой игры могут оставаться лишь очень немногие. Такие девушки, как правило, становятся настоящими легендами своего времени. Мэрилин Монро, к примеру, безраздельно правила умами и сердцами мужчин целого континента, Дита фон Тиз блистала на театральных подмостках, а Софи Лорен удостаивалась внимания даже высших церковных чинов. Для этого материала, мы отобрали самых красивых и самых ярких обладательниц идеальных фигур — и, скорее всего, вы с нашим решением согласитесь полностью. Брижит Бардо И еще одна икона, покорившая сердца миллионов людей по всему миру. Целых десять лет, в послевоенные 50-е и ревущие 60-е, Брижит оставалась главным секс-символом Европы — видимо, для того, чтобы создать некий противовес убийственной красоте Мэрилин Монро, в то же время безраздельно владеющей Северной Америкой.

Софи Лорен Софи Лорен стала единственной обладательницей всех главных премий основных мировых кинофестивалей. Сборник ее афоризмов переиздавался на нескольких языках: Софи, как и прочие участницы нашего чарта, отличалась на редкость острым умом. В описание внешности этой красотки можно привести высказывание архиепископа Генуи (sic!) — тот пошутил, что хотя Ватикан в принципе не одобряет клонирование людей, он мог бы сделать исключение для Софи Лорен.

Мэрилин Монро О смерти первой красавицы мира (и звание это вполне заслуженно) судачили чуть ли не больше, чем о ее жизни. Яркая внешность, умноженная на острый ум и бойкий характер, делали Мэрилин настоящей королевой любого мужского общества. Девичья фигура, словно сотканная стандартами того времени, до сих пор остается недостижимым идеалом многих красавиц.

Дита фон Тиз Имени Хизер Рене Свит не знает почти никто — зато Дита фон Тиз известно каждому. Звонкий псевдоним девушка выбрала практически наобум, почерпнув фамилию из телефонной книги для того, чтобы редакторам Playboy было чем подписывать ее откровенные фотографии. Свою изощренную красоту Дита воспитывала суровой дисциплиной и тренировками, в результате по праву завоевав место среди самых красивых женщин последнего столетия.

Сальма Хайек Сальма Хайек стала первой мексиканской актрисой, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль. Экзотическая внешность девушки привлекала зрителей, критики вовсю воспевали ее талант, а режиссеры пользовались красотой Сальмы с опаской — она легко перетягивала все внимание со съемок и сюжета на себя. Вуди Харрельсон заявил, что когда боги решили спустить на землю копию своего божественного великолепия, они назвали ее Сальма Хайек — и, черт возьми, мы с этим абсолютно согласны.

Бейонсе Первые шаги по сцене Бейонсе делала в компании очаровательных подруг: Destiny’s Child считались одной из лучших R&B-групп того времени. Сольная карьера девушки пошла и того лучше — несколько лет назад, Forbes поместил ее имя на вторую строчку топ-100 самых влиятельных знаменитостей мира. На радость миллионам поклонников, Бейонсе предпочитает выступать в довольно откровенных нарядах — и, поверьте, тут действительно есть, на что посмотреть.

Дженнифер Лопес Одна из первых значимых певиц начала нулевых, одна из первых красавиц поколения, обладательница сильного характера и огромного состояния: лестные эпитеты Дженнифер Лопес можно расточать часами, не боясь хоть словом погрешить против суровой реальности. Внешние данные и несомненный талант позволили девушке подняться на самую вершину звездного Олимпа — нам же кажется, что для этого бы вполне хватило только ее фигуры.

Никки Минаж Первый же альбом талантливой исполнительницы взорвал американские чарты: Pink Friday целых девять недель возглавлял знаменитый Billboard, чего не удавалось достигнуть многим более опытным музыкантам. Только после того, как люди оценили ее творчество, Никки решила показаться обществу — и общество было поражено. Фигура девушки идеально подходит требованиям современного мира: даже восковую статую певицы, хранящуюся в музее Мадам Тюссо, пришлось от поклонников оградить.

Скарлетт Йоханссон Нежный возраст Скарлетт прошел на театральных подмостках, плавно трансформировавшихся в голливудские декорации. Хорошее воспитание дало девушке возможность блистать не только своим телом, но и умом: кроме съемок в блокбастерах, Скарлетт записывает довольно успешные диски и даже участвует в политической жизни страны. Впрочем, для большинства мужчин на первом плане всегда будет оставаться ее роскошная фигура.

Ким Кардашян Великолепная Ким сделала себя сама — это относится и к ее популярности, и к совершенно шикарной фигуре девушки. Вопреки всеобщему мнению, Ким отличается не только красотой, но и незаурядным умом: умелая работа с известными брендами, запуск нескольких востребованных продуктов и даже мобильная игра принесли семейству Кардашян немалые деньги.

Источник

fotojoin.ru


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.