Максифал до и после фото


Крем Максифал: инструкция и отзывы о креме для увеличения полового органа

В настоящий момент существует много специализированных средств для увеличения полового члена. Они имеют разную форму выпуска – гели, мази, кремы, спреи, таблетки и т.д.

Несмотря на признанную эффективность некоторых из них, постоянно разрабатываются новые препараты, чтобы получить еще более быстрый и выраженный результат увеличения.

Как правило, в подавляющем большинстве случаев все средства местного действия имеют натуральный состав, не обладают противопоказаниями и побочными эффектами. При этом положительно влияют на мужской организм в целом.

Последняя новинка такого плана – это гель Максифал. Он включает в свой состав компоненты природного происхождения, которые стимулируют рост пениса. Пожалуй, это единственный препарат такого плана, где производитель честно говорит, что у него есть противопоказания.

Итак, необходимо рассмотреть, что говорит инструкция о применении препарата, и какие особенности его использования? Что входит в состав геля, как он работает?

Поговорим о Максифале для увеличения члена

Максифал для увеличения члена включает в свой состав компоненты, имеющие природное происхождение. Основным сильнодействующим веществом выступает вытяжка из лекарственного растения Ред Куао Круа.

Мазь обладает запатентованной формулой, которая на сегодняшний момент является уникальной, и аналогичных препаратов не существует.

В составе имеется несколько синтетических веществ, но в большей части они выступают консервантами, которые позволяют сохранить терапевтический эффект крема в процессе хранения. Поэтому они никак не влияют на мужское здоровье.

Препарат Максифал имеет следующий состав:

  1. Вытяжка из корня Ред Куао Круа.
  2. Огуречный экстракт.
  3. Спирт, обычная вода.
  4. Масло касторки.
  5. Экстракт лекарственного алоэ вера.

Это не полный состав, в нем имеется еще несколько веществ, которые в свою очередь выступают связующим звеном между основным действующим элементом и остальными ингредиентами. Но их производитель не озвучивает, сохраняя коммерческую тайну препарата.

Максифал пользуется популярностью в кругах НУПеров (мужчины, которые практикуют натуральное увеличение полового органа). И эффективность препарата не вызывает сомнений, однако он действует постепенно, поэтому желаемые результаты придут не сразу.

Максифал гель работает исключительно на рост члена. Он не попадает в кровеносную систему, не оказывает негативного действия на ЦНС, при этом обладает накопительным эффектом.

Показания и противопоказания Максифала

Пожалуй, это средство может использоваться в нескольких случаях. Однозначно, препарат разрабатывался с целью увеличения полового члена. Но в состав входит много компонентов, которые сказываются положительно на половой системе мужчин.

Поэтому можно заключить, что два основных показания к применению – это неудовлетворенность размерами детородного органа, а также проблемы с потенцией и эрекцией.

Крем прошел многочисленные исследования, были проведены клинические испытания, которые подтвердили эффективность препарата. Он обеспечивает постепенный рост мягких тканей пениса, вследствие чего наблюдается его увеличение в состоянии покоя и во время эрекции.

Показания геля Максифал следующие:

  • Короткий и тонкий пенис, маленькая головка члена.
  • Ранняя эякуляция, малая длительность полового акта.
  • Слабая эрекция, снижение потенции.
  • Понижение ощущений во время секса.
  • Потеря чувствительности пениса.

Опираясь на отзывы мужчин можно заключить, что средство действительно эффективно работает, помогает увеличить пенис и наладить интимную жизнь за счет дополнительных свойств. А ведь известно, что главные аспекты успеха в постели – качественная эрекция и большой пенис.

Несмотря на эффективность средства, у него существуют и противопоказания. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому честно их озвучивает:

  1. Нельзя использовать гель, если имеется нарушение кожи пениса. Это могут быть фурункулы, царапины, открытые раны.
  2. Детский возраст также является противопоказанием. Крем допустимо использовать только после 18 лет.
  3. Различные кожные заболевания, которые поразили половой орган.
  4. Злокачественные опухоли в организме.
  5. Процессы воспаления в половой системе.

Что касается побочных эффектов, то лабораторные исследования и клинические испытания их не показали. Но существует вероятность аллергической реакции после применения средства. И поэтому рекомендуется протестировать препарат не на пенисе, а на другом участке кожи.

Результативность средства является неоспоримой, но кремом нужно пользоваться в соответствии с инструкцией по применению.

Инструкция по применению крема для увеличения пениса

Если сравнивать с аналогичными средствами такого плана, то Максифал работает относительно быстро. Многие представители отмечают улучшение эректильной функции после двух недель применения.

Что же касается увеличения члена, здесь придется немного подождать. Процесс роста пениса – это относительно продолжительный процесс, и нужно время, чтобы образовались новые клетки, которые в свою очередь и вытянут член.

Как известно, специализированные средства делятся по эффектам. Они бывают кратковременного и длительного действия. Максифал относится ко второй категории.

Правильное применение средства выглядит следующим образом:

  • Наносить крем наружного действия два раза в день после душа.
  • Состав наносится исключительно на эрегированный орган.
  • Затем пенис несколько минут массируют.

Средство выпускается в тубе, объем которой 100 мл. Этого вещества хватает ровно на один курс применения, так как крем наносится тонким слоем на половой член.

Что же касается цены, она не такая радужная, как заявленные эффекты производителя. В среднем, стоимость одного тюбика варьируется от 14 800 до 17 000 рублей.

Если сравнивать с аналогичными препаратами, то эта стоимость практически в десять раз превышает другие средства. Оправдано ли это? Каждый решает в индивидуальном порядке.

Минусы Максифала

Пожалуй, цена препарата Максифал достаточно высокая. Например, хорошую вакуумную помпу для увеличения полового члена можно приобрести до 5 000 рублей, а гидропомпу до 10 0000 рублей.

При этом если сравнить Максифал и помпу, не имея в виду стоимость, то помпа работает намного быстрее. Практика показывает, что единственное использование вакуумной помпы обеспечивает эффект увеличения пениса.

Несомненно, размер члена спустя несколько часов вернется к изначальным параметрам. Но, если ей пользоваться в течение определенного периода времени, при этом не забывать о регулярности тренировок, можно добиться внушительных результатов.

Недостатки препарата для увеличения члена:

  1. Работает медленно, если использовать в качестве единственного средства увеличения полового члена. Курс может растянуться на 2-3 месяца, что в свою очередь требует немалого вложения финансовых средств.
  2. Чаще всего, чтобы получить ускоренный эффект, сочетают с другими методами увеличения, например экстендер плюс крем. Но в этом случае двойная статья расходов, которая не каждому по карману, ведь цена на хорошее устройство от 10 000 рублей.
  3. Противоречивые отзывы. Некоторые утверждают, что средство эффективно, другие говорят, что пенис остался прежнего размера.

Конечно, можно дополнить крем специальными упражнениями с помощью собственных рук, которые помогают растянуть половой член. За упражнения денег платить не нужно. Но при таких занятиях идет двойной или вовсе тройной расход средства, что может сказаться на бюджете.

Эффективным и не затратным способом является спрей Dominator для мужчин, помогающий увеличить размер пениса в длину и толщину.

Самое эффективное средство для увеличения пениса с официального сайта!

uvelichenie-chlena.info

Максифал - Отзывы о Максифале

Максифал – это наружное средство, которое, по утверждениям производителей, должно помочь увеличить половой член. При этом, препарат не получил регистрацию лекарства – это обычный гигиенический гель. Максифал содержит экстракт растения Ред Куао Круа. Продавцы заявляют, что вещества, содержащиеся в этом геле, вызывают разрастание тканей полового члена, усиливают кровообращение. В результате, фаллос увеличивается в размерах и в эрегированном, и в спокойном состоянии. Причем, увеличение просто сенсационное – до 10 сантиметров в длину и до 2 сантиметров в диаметре.

Применяется Максифал при:

  • Желании увеличить размеры полового члена;

Производят Максифал в виде геля. Его наносят на половой член дважды в день, втирая особым образом (направление движений описаны в аннотации). Вообще, инструкция препарата Максифал, которая прилагается к тюбику геля, не является официальным документом. Мы уже отметили, что данное средство не проходило государственную регистрацию, как лекарство, поэтому у него, просто по определению, не может быть никакой инструкции.

Противопоказан Максифал при:

  • Наличии ран и других дерматологических проблем на коже фаллоса;
  • Воспалительных и опухолевых процессах, локализованных в моче-половой системе пациента (в фазе обострения);
  • Применении у юношей, младше восемнадцати лет;

Побочные эффекты Максифала

Поскольку данное средство является косметическим – исследований его возможных побочных действий не проводилось. Производители с удовольствием пересказывают легенду, которая больше всего нравится потребителям, мол, поскольку основа Максифала растительная – он не может причинить никакого вреда организму. Тем не менее, любые вещества, в том числе, природного происхождения, могут негативно сказаться на здоровье человека.

В связи с этим, если при использовании Максифала у вас появляются аллергические реакции, например, крапивница – прекратите его применение.

Отзывы о Максифале

Более всего отзывы о Максифале интересуют тех мужчин, которые хотели бы его использовать. Для подтверждения своих надежд, они ищут истории тех, кто испытал на себе чудодейственные свойства данного геля. И такие обязательно найдутся, но, правда, написаны они будут теми же рекламными агентами производителей и продавцов чудо-геля.

Совсем другого рода отзывы оставляют реальные пациенты, которые все-таки решились приобрести Максифал. Оказывается, что именно эти люди попадают в те 15-30%, на которых данное средство не действует. Есть очень художественно написанные и смешные описания, которые максимально отражают суть проблемы. А именно: Максифал – это просто обман потребителя!

Те, кто потрудился провести небольшое расследование, показывают, насколько реальность не соответствует заявлениям продавцов. Максифал может использоваться только, как «интимное косметическое средство» - то есть, просто гель, улучшающий состояние кожи на пенисе. Не более, чем самый простой крем для рук, например. Ни о каком воздействии на ткани полового члена, их разрастание – даже речи нет.

Увеличение фаллоса возможно, но для этого применяют гормональные лекарства, хирургию. Любое другое «лечение» обречено на провал. И это даже не вопрос веры: как бы вы ни старались, намазывая пенис гелем Максифал, как бы ни надеялись попасть в 80% счастливчиков – ничего не изменится. Поэтому просто не нужно тратить деньги на препараты такого рода. Тем более, что стоят они неправдоподобно дорого. Если добавить к стоимости геля еще немного – хватит на поездку в Тайланд, где растение Ред Куао Круа произрастает в огромном количестве и продается в виде сырья на каждом углу.

Цена Максифала

Стоимость тубы Максифал, содержащей 100 г геля, составляет от 14 500 до 16 830 рублей.

Общий рейтинг: 2.7 из 5

zhivizdorovim.ru

Максифал-гель для мужчин: инструкция по применению и отзывы о средстве

В борьбе с нарушением потенции нередко применяют средства, предназначенные для местного нанесения. Особой популярностью среди них пользуется гель Максифал. Он представляет собой препарат тайского производства, увеличивающий размер полового органа и усиливающий сексуальное влечение.  В качестве главного действующего компонента выступает экстракт Ред Куао Круа. Лечебное средство не имеет полноценных аналогов. Оно оказывает целенаправленное воздействие, не затрагивая гормональный фон мужчины. Главные преимущества препарата – низкая вероятность появления побочных эффектов и отсутствие привыкания в процессе лечения.

Описание препарата

Максифал – это препарат тайского производства, увеличивающий размер полового органа

Максифал гель входит в категории наружных средств для восстановления потенции. Результат его использования заключается в удлинении продолжительности полового акта и увеличении объемов полового члена в состоянии эрекции. Использование геля помогает постепенно улучшить интимную жизнь без вреда для здоровья. Гель считается хорошей альтернативой хирургического вмешательства и лекарственных средств на гормональной основе.

Принцип действия основан на способности растительного экстракта усиливать кровообращение в органах малого таза. Гель считается абсолютно безопасным для внутренних органов и нервной системы. В большинстве случаях его применение благополучно переносится мужским организмом. Стоимость упаковки объемом 100 грамм находится в пределах от 9000 до 16000 рублей, в зависимости от места покупки. Приобрести его можно на специализированных площадках или в интернет-аптеках.

На заметку! Максифал положительно влияет на состояние кожи полового члена. Его использование снижает риск травматизации во время секса.

Показания и противопоказания

Главное показание к использованию Максифала – половое бессилие различного генеза. Его разрешается применять мужчинам в возрасте старше 18 лет. В традиционной медицине лечение гелем не практикуется, поскольку официально он не является лекарственным препаратом. Несмотря на это, он отличается высоким уровнем эффективности. Максифал рекомендован к использованию в следующих случаях:

  • преждевременное семяизвержение;
  • снижение либидо на фоне психологических проблем;
  • импотенция, возникшая в результате возрастных изменений;
  • простатит и предрасположенность к нему;
  • небольшой размер пениса.

К противопоказаниям относят индивидуальную непереносимость входящих в состав компонентов и наличие дерматологических заболеваний. Перед использованием геля необходимо убедиться в отсутствии на половом члене ранок, трещин и областей шелушения. От лечения следует отказаться при наличии доброкачественных или злокачественных новообразованиях на органах репродукции. Также не желательно прибегать к помощи геля при наличии заболеваний мочеполовой системы. В этом случае причина полового бессилия более серьезная. Максифал не произведет должного эффекта.

Важно! При возникновении аллергической реакции в ответ на применение геля, необходимо прекратить его использование и обратиться к врачу.

Инструкция по применению

После нанесения желательно не надевать некоторое время нижнее белье

Растительный состав препарата позволяет использовать его на протяжении долгого времени. Максимальный курс лечения составляет 6 месяцев. Эффективность зависит от регулярности и продолжительности применения геля. Его наносят на пенис втирающими движениями 1 раз в день. После нанесения желательно не надевать некоторое время нижнее белье. Это позволит гелю полностью впитаться в кожу. Лубриканты и презервативы эффективность геля не снижают. Также разрешается комбинировать гель с косметикой и кремами лечебного действия.

Побочные эффекты

Негативные последствия лечения развиваются крайне редко. Это обусловлено целенаправленным воздействием активных компонентов. Они проникают через мелкие сосуды, но не всасываются кровь. Благодаря этому, гель не влияет на работу печени, почек и пищеварительных органов. Угрозы для жизни и здоровья мужчины во время клинических испытаний выявлено не было. Развитие гормонального дисбаланса во время лечения не происходит.

При пренебрежении рекомендациями в инструкции, возникают местные аллергические реакции на препарат. Они сопровождаются покраснением головки члена, кожной сыпью и зудом. В этом случае необходимо отказаться от использования геля и принять антигистаминные лекарственные средства. Желательно показаться дерматологу.

У некоторых мужчин возникают опасения относительно сохранения эффекта после отмены препарата. На самом деле, они беспочвенны. При использовании геля в соответствии с инструкцией по применению, результат не исчезает.

Отзывы

Валерий, 45 лет

«Максифал покупал по высокой цене, поэтому рассчитывал на хороший эффект. Использовал его с опаской. После недели применения заметил периодическую пульсацию в области члена. В эрегированном состоянии член стал более объемным».

Анатолий, 55 лет

« Очень долго искал этот гель по более привлекательной цене. Хотелось сэкономить. Прочитал все существующие отзывы в сети. Решил брать. Пользуюсь уже третий месяц. Эффект неплохой, но о значительном увеличении полового органа говорить не могу. Однако, сексуальное желание увеличилось в разы».

Юрий, 37 лет

«Отношение к этому средству у меня неоднозначное. Сразу после нанесения появляется сильное желание. Это крайне положительно сказывается на интимной жизни. Половой акт стал более длительным. Но прибавки в размерах члена не заметил. Считаю, что своих денег Максифал не стоит».

Интересно! Препарат воздействует на каждый организм по-разному. Одни мужчины замечают значительные улучшения, для других гель оказывается пустышкой.

Вывод

Главные преимущества препарата – низкая вероятность появления побочных эффектов

Максифал гель для мужчин имеет накопительный эффект. Первый результат становится заметным через 1-2 недели использования. Системного воздействия на организм препарат не оказывает, поэтому побочные эффекты – редкость. К недостаткам препарата относят сложность покупки в стационарных аптеках и высокую стоимость.

Оцените статью

(голосов: 5, средняя оценка 4.4 из 5)

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

potenciya.guru

Максифал

Максифал-гель (Максифал) изготавливают из натуральных компонентов. Формула данного геля разработана таиландскими учеными и основывается на экстракте растения Ред Куао Круа.

Формула геля Максифал запатентована, аналогов на сегодняшний день не имеет. Применение Максифала позволяет постепенно наращивать эректильную ткань полового члена. Кроме того, воздействие препарата не затрагивает нервную и сердечно-сосудистую систему. Он безопасен и эффективен. Мужчина может не беспокоиться, Максифал не нарушает гормональный фон, не вызывает дисбаланса гормонов в организме. Кроме того, он хорошо переносится организмом мужчины, не вызывая привыкания к препарату, то есть без проблем можно отказаться от его применения, когда необходимость в препарате отпадет.

Показания к приему Максифала

Согласно инструкции к Максифалу, данное средство применяется мужчинами с целью увеличения полового члена как по длине, так и в диаметре. Кроме того, у тех, кто применяет гель, происходит качественное улучшение половой жизни в целом. Отзывы о Максифале позволяют говорить о том, что, применение препарата позволяет увеличить также и продолжительность и частоту половых контактов. Максифал-гель - средство для тех мужчин, кто недоволен размером и внешним видом своего полового члена.

Применяться препарат может как молодыми мужчинами, так и постарше. Препарат показан к применению лицам с 18 до 65 лет. Применять препарат можно без опасения в течение 6 месяцев без перерыва. В результате половой член может увеличиться в длину на несколько сантиметров, в среднем можно говорить о 4-6 сантиметрах увеличения. А диаметр увеличится в среднем на 1-2 сантиметра.

www.pitaniesportivnoe.su


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.