Парень с прессом


Красивый мужской пресс у парней

Идеальный современный мужчина должен быть ухоженным со стройным подтянутым телом, несмотря на то, что ранее большой живот говорил о благополучии и состоятельности. Такое тело было у мужчин с высоким достатком, например вельможи. Сегодня обложки журналов, рекламные ролики по телевизору показывают мужской пресс как эталон красоты. Красивые парни с прессом пользуются большим спросом среди женщин и модных журналов.

Созерцая все это, современный парень прилагает массу усилий, чтобы иметь красивый пресс, но не всегда желанные кубики на мужском животе становятся заметными из-за скрывающего мускулы жировой прослойки. Далеко не все знают, что чтобы красивый мужской пресс украшал тело надо не только делать прокачку соответствующих групп мышц, но и ввести коррективы в питание, что поможет уменьшить толщину жировой прослойки на животе.

Органы верхнего отдела тела человека поддерживают ребра, а вот низ только брюшные мышцы. Грамотно подобранный комплекс упражнений для парней помогает довольно быстро и «безболезненно» заполучить красивый мужской пресс. На сегодня существует уйма комплексов направленных на укрепление всех групп брюшной мышцы. Далее мы рассмотрим упражнения, которые способствуют развитию мышц мужского брюшного пресса. Все упражнение нужно делать регулярно, до возникновения чувства жжения. Важно! Данный комплекс даст положительные результаты только при условии выполнения всех упражнений, поэтому не стоит выполнять что-то одно и надеяться, что через месяц появятся желанные кубики как у парней в рекламе.

Скручивания

Красивый пресс у мужчин берет свое начало с укрепления мышц верхнего отдела живота. Для его выполнения необходимо принять упор лежа на спине на ровной поверхности, ноги сгибаем в коленях, руки сложить за головой, локти смотрят в разные стороны. Медленно отрываем корпус от пола, за тем так же медленно опускаем. Не плюхаемся на пол как мешок картошки, мышца должна спокойно расслабиться! Выполняем 3 подхода по 50 повторов, когда нагрузка станет легко выполнимой – количество повторов увеличиваем.

Скручивания по диагонали

Красивый пресс у парней достигается не только за счет укрепления передней прямой мышцы, еще нужно держать в тонусе и косые. Принимаем исходное положение как в предыдущем упражнении. Так же медленно поднимаем корпус, но правым локтем тянемся к левому колену, делая таким образом легкий поворот, за тем медленно опускаемся и то же самое проделываем с левым локтем к правому колену. За один подход необходимо сделать 30 скручиваний к каждому колену, так же делаем 3 подхода.

Обратные скручивания

Теперь займемся прокачкой нижнего отдела мужского живота. Ложимся на спину на пол, ноги прямые, руки по швам. Напрягая брюшные мышцы поднимаем не спеша ноги с отрывом таза, не спеша возвращаемся в исходную позицию, но не касаемся пятками пола, мышцы должны оставаться в тонусе. 3 подхода по 15 раз каждый.

Двойные скручивания

Парни с прессом любят данное упражнение за его универсальность. Оно помогает прокачивать низ и верх мышцы живота. Ложимся на пол, ноги сгибаем примерно на 45 градусов в коленях, руки за голову. Одновременно отрываем голову и ноги от пола, тянем друг к другу, за тем принимаем исходную позицию. 3 подхода по 25 скручиваний.

Подъем ног в висе на перекладине

Выполняется укрепление нижнего отдела живота. Цепляемся за перекладину, руки располагаем примерно на расстоянии 70 см. Прямые ноги не спеша поднимаем так, чтобы они были параллельны поверхности пола, затем так же медленно опускаем.  Данное упражнение принято считать одним из наиболее сложных для пресса, поэтому на старте занятий ноги можно сгибать в коленях, но не привыкать к легкости, все же нужно пробовать поднимать прямые ноги. Когда станет легко, повышаем количество подъемов.

Катание штанги

Прокачиваем верхний пресс. Становимся на колени, руками беремся за гриф штанги, руки на ширине плеч, пресс в тонусе, спину держим прямо. За счет мышц пресса откатываем штангу перед собой на максимальное расстояние и возвращаемся обратно. Достаточно 1 подхода на 30 повторений.

Чтобы в скором времени живот приобрел желанный рельеф, любой комплекс упражнений должен быть направлен на проработку всех групп мышц, а не одной конкретной. 

Мышца пресса очень капризная и требует постоянной комплексной проработки. Если не соблюсти такое простое правило и не потратить немного больше времени на тренировку – все старания будут тщетны. Конечно, прочитав огромный объем информации в интернете можно смело браться за занятия, но ни кто не отменял консультацию у тренера в тренажерном зале. Дипломированный специалист проконсультирует от А до Я и даже пропишет вам индивидуальную схему занятий чтобы мышца приобрела аппетитный вид. Кроме этого, не забудьте получить информацию из любого источника не только о необходимых силовых упражнениях, но и о питании. Правильное питание залог не только здоровья, но и красивого рельефного тела. В обязательном порядке необходимо соблюдать баланс белков, жиров и углеводов, рацион должен включать в себя протеин – важный строительный материал для мышц.  В остальном, дело времени и вашей целеустремленности.

nashimyshcy.ru

Парни с накаченным прессом

Подборка фото красивых парней с накаченным прессом! Кубики на животе смотрятся очень привлекательно и сексуально всегда притягивая женские взгляды. Так что парни имейте ввиду и бросайте пить пиво. Ваши момончики приятных эмоций не вызывают:)

Фотографии взяты из открытых источников, если вы являетесь автором материалов, но ваше авторство не было указано, пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта

 

lisavika.ru

У каждого мужика должен быть пресс

У тебя есть?

Встречаем!

Нашу спортивную рубрику ведёт Рома Юрьев. Мы решили добавить в неё немного пикантности и альтернативного мнения. Прямого. Такого же честного.

Встречайте Ксению Пруцскову. Если от следующих строк у вас начнёт где-то гореть, колоть и вообще станет некомфортно – стоит задуматься, посмотреть в зеркало, потом писать комментарий ;)

Ксения – полуфиналистка Чемпионата Москвы по бодибилдингу и фитнесу в категории “фитнес-бикини”-2015. Ведёт блог о простых вещах, которые должен знать каждый, независимо от пола. Ещё она просто очень интересный человек и PR-менеджер компании Манго Телеком – наших друзей.

Вот одна из тем от Ксении, которая может быть очень актуальна для тебя, username. Дальше будет больше, поэтому начинай отсюда, тренируй свой понт, чтобы потом за него же брался.

Сабж

У мужчины должен быть пресс, и точка. Подлежит ли это обсуждению, как обстоит дело с женщинами и не сошла ли я с ума.

Опасности, которые несет живот

Ниже много умных слов, но, поверьте, у вас в голове всё разложится по полочкам.

Мышцы брюшного пресса, кроме эстетической, выполняют много более важных функций. Мышцы участвуют в ходьбе, дыхании, своим тонусом поддерживают внутрибрюшное давление, защищают и удерживают органы в их нормальном положении и т.д.

Фото опубликовано iPhones.ru (@iphones_ru) Окт 27 2015 в 12:06 PDT

Растянутые, слабые или дряблые мышцы не в силах создать необходимое внутрибрюшное давление, происходит опущение внутренних органов живота. В прямой зависимости от тонуса брюшного пресса находится и перистальтика кишок: у мужчин с ослабленной брюшной стенкой движения кишок вялые, поэтому обычно бывают, простите, запоры и газы. Кстати, газы по большей части всасываются в кровь (и это не может не радовать))) Раздражение кишечника, в свою очередь, может сопровождаться депрессиями, упадком сил, тревожностью.

Лишний вес — одна из причин снижения тестостерона у мужчин, соответственно, полового влечения и даже снижение социальных амбиций. Парни, после 40 лет уровень тестостерона у вас и так упадет!

Если у самца преобладает эстроген, развивается гиноидное ожирение (по женскому типу). Обычно у мужчин жир откладывается в области живота, но при ожирении по женскому типу жир у мужчин начинает скапливаться в области бедер и таза. И ожирение тем больше, чем больше эстрогена.

Теперь понятно, почему у настоящего (здорового!) мачо непременно должен быть пресс? Или плоский живот!

Ну и, во-первых, это красиво! ;)

А как у женщин?

Девочки, расслабьтесь. У нас жир на бедрах, животе сохраняет тепло для комфорта матки и др.органов (мужчинам в этой области нечего греть! У вас и так все нужной температуры получается!), обеспечивает место для будущего плода, работу репродуктивной функции (а жир, как мы знаем — один из самых важных компонентов для неё) и прочее.

В то же время мышцы брюшного пресса играют очень важную роль при родах. Сколько я слышу разговоров, что женщины с прессом хуже рожают! Бред! На самом деле все ровно наоборот — при хорошо развитом брюшном прессе роды протекают легче и быстрее, чем при слабой брюшной стенке.

Поэтому нам, девочки, можно не сильно напрягаться с кубиками. в то же время нужно держать животик в форме.

Напоследок: мужчинам худеть проще

В очередной раз английские американские ученые доказали, как трудно худеть женщинам (исследование “Effects of exercise on energy-regulating hormones and appetite in men and women”). В ответ на тренировки, да еще с ограничением питания, во-первых, резко повышается гормон аппетита грелин, и, во-вторых, организм переходит на “жиросберегающий” режим. Так женский организм реагирует на опасность для репродуктивной функции.

А мужчины через несколько дней после начала тренировок могут есть больше, уровень грелина (и, значит аппетит) у них снижается, возвращается к норме, есть больше нормы не хочется.

Так чего вы ждёте, мужчины? (с)

От редакции: хотите ещё Ксении? Есть вопросы по теме и не очень? Имеете другое мнение?

Окей, пишите прямо в комментариях. Ждём в следующей статье по теме ;)

Поставьте оценку:

(Нет голосов) 🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram. ... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒

В закладки

У тебя есть? Встречаем! Нашу спортивную рубрику ведёт Рома Юрьев. Мы решили добавить в неё немного пикантности и альтернативного мнения. Прямого. Такого же честного. Встречайте Ксению Пруцскову. Если от следующих строк у вас начнёт где-то гореть, колоть и вообще станет некомфортно – стоит задуматься, посмотреть в зеркало, потом писать комментарий ;) Ксения – полуфиналистка Чемпионата Москвы по... @ngoryainov

Главный редактор iPhones.ru. Спасибо, что читаете нас. Есть вопрос, предложение или что-то интересное? Пишите на [email protected]

www.iphones.ru

Фото мужчин, красивый пресс

Онлайн всего: 118

Гостей: 116

Пользователей: 2

len5h, Stem84 Фото

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

muz4in.net


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.