Похудение на фото


Приложение RetouchMe поможет профессионально отретушировать фото без «фотошопа»

авг 12, 2014

Разработчик Александр Лозицкий выпустил приложение RetouchMe, с помощью которого можно сделать ретушь любых фотографий. Любопытно то, что работают над снимком не традиционные программные алгоритмы, а профессиональные дизайнеры из команды создателей сервиса.

Приложение RetouchMe доступно для смартфонов на iOS и Android. Служба работает следующим образом: человек отправляет свое изображение через приложение и спустя некоторое время (в среднем 7 минут) получает улучшенную копию. Стоимость операции, которую разработчики называют «retouch», составляет 33 рубля. С помощью приложения можно, например, исправить дефекты кожи или скорректировать фигуру — увеличить грудь, уменьшить бедра, убрать живот и т.д.

RetouchMe позволяет указать части тела, над которым должен «поработать» дизайнер. Для этого в приложении достаточно просто нажать на их значки. По словам Александра, художники работают профессионально, поэтому никто не догадается, что изображение было отретушировано.

RetouchMe не изменяет фото до полной неузнаваемости, а улучшает его качество и анатомию тела. Например, большие фото, снятые при хорошем освещении, фотодизайнеры сделают почти глянцевыми, журнальными. Фото, снятые в плохих условиях, просто станут более приятными, радующими глаз.

Загрузить приложение RetouchMe для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

Прикольные картинки про похудение (38 фото) • Прикольные картинки и юмор

Наверное, нет такого человека, который был бы полностью удовлетворен своей фигурой. Именно поэтому ежедневно появляются новые эффективные диеты. Далее можем посмотреть прикольные картинки про похудение.

Я сидела на диете …

Новая эффективная диета)

Сидела на диете…

Зачем худеть)

Все хотят похудеть)

Будь человеком, проголосуй за пост!

(27 голосов, среднее: 4,52 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Мотиваторы для похудения (20 фото)

Миллионы женщин во всём мире мечтают похудеть. Многим это удается, но есть женщины, которые никак не могут добиться особых результатов в похудении. Возможно у них не достаточно мотивации? Ведь похудение – это работа, в первую очередь над собой, работа очень сложная, так как стоит преодолеть свои привычки сформированные годами. Если вы относитесь к числу тех, кто не может добиться успехов в преодолении себя и всё-таки придать своему телу идеальную форму – тогда вам обязательно стоит посмотреть нашу подборку мотиваторов для похудения, и возможно, именно тогда, вам захочется трудиться над собой для достижения нужных результатов в этом не простом деле. Главное помните, что хороший результат – это победа, которая принесёт вам огромное счастье и радость, избавит от комплексов и подарит веру в саму себя.

С этим постом также смотрят:

Средиземноморская диета

Необычное фото гусей (18 фото)

Смешные фото с надписями (20 фото)

Бородатые женщины (12 фото)

Фото настоящих призраков (19 фото)

© PostHolder.ru 2015-2019

www.postholder.ru

Как сделать себя худее на фото

Вам понадобится

  • - программа Photoshop;
  • - фотография.

Инструкция

При помощи опции Open меню File откройте фотографию в графическом редакторе. Снимок, сделанный на одноцветном фоне без фактуры, шума и затененных участков, находящихся поблизости от фигуры, которую вы собираетесь исправлять, разблокируйте опцией Layer from Background группы New меню Layer.

Картинке с более сложным фоном потребуется другая подготовка. При помощи инструмента Lasso выделите фигуру с небольшим количеством фона. Воспользуйтесь опцией Layer via Copy группы New для копирования выделенной области на новый слой. При деформации изображения при помощи инструментов фильтра Liquify участки фона, расположенные поблизости от тех, с которыми вы работаете, могут оказаться измененными. После окончания работы вы восстановите их из исходной картинки.

Опцией Liquify меню Filter откройте окно фильтра и поставьте галочку в чекбоксе Show Mesh. Появившаяся сетка даст вам возможность отслеживать ход трансформации.

Включите инструмент Pucker Tool и обработайте с его помощью детали фигуры, которые нужно уменьшить. Для этого настройте размер кисти инструмента так, чтобы он совпадал с шириной изменяемой части тела. Пиксели, попавшие под действие кисти, будут перемещаться к ее центру, помеченному крестиком.

От величины параметра Brush Density зависит степень смещения деталей картинки, находящихся на разном расстоянии от центра кисти. При максимальной величине этого параметра инструмент будет одинаково действовать на все пиксели, попавшие под кисть. Выставив небольшое значение Brush Density, вы ослабите изменение изображения в районе краев кисти.

Параметр Brush Pressure управляет скоростью изменения картинки. Присвойте этому параметру небольшое значение, чтобы иметь возможность следить за процессом трансформации. Поместите центр кисти на выбранную деталь фигуры, зажмите левую кнопку мыши и дождитесь нужной степени изменения снимка.

Для сужения фигуры вам может потребоваться инструмент Forward Warp Tool, который смещает пиксели, попавшие под воздействие кисти, в сторону ее движения. Настройки этого инструмента сходны с параметрами Pucker Tool. Подгоните размер Forward Warp Tool под длину отрезка, который хотите сдвинуть, установите центр кисти на край фигуры и сместите изображение.

Отключите видимость сетки. Если на одном из участков фотографии коррекция оказалась чрезмерной, восстановите исходный вид этого фрагмента при помощи Reconstruct Tool.

Для восстановления фона, окружающего фигуру, создайте маску на слое, к которому был применен фильтр, нажатием на кнопку Add layer mask. Уберите поврежденный фон, закрасив его черным цветом по маске с помощью инструмента Brush Tool.

Продублируйте слой с исходным снимком опцией Duplicate Layer меню Layer и замаскируйте на нем фрагменты фигуры, которые показались из-под слоя с «похудевшим» изображением. Это можно сделать инструментом Clone Stamp Tool.

Опцией Save As меню File сохраните отредактированное фото в файл jpg.

Источники:

  • Знакомство с фильтром Пластика (Liquify)

www.kakprosto.ru


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.