Приложение для интервального бега айфон


6 лучших приложений для бега на Android и iPhone

Одно из самых популярных приложений, которым пользуется огромное количество бегунов. С его помощью можно отслеживать свои передвижения на карте, получать голосовые подсказки о темпе, длительности и скорости бега и делиться пробежками с друзьями. Интеграция с Apple Music позволяет управлять музыкой прямо в интерфейсе RunKeeper. В Android-версии есть кнопка для Google Play Music, но плеер открывается в отдельном окне.

Программа ведёт подробную статистику ваших успехов. Поэтому с её помощью удобно отслеживать свой прогресс. Базовые функции доступны бесплатно, но оформив платную подписку, вы будете получать персональные рекомендации, основанные на ваших предпочтениях, расписании, физических показателях и достижениях.

2. Runtastic

Ещё одна программа для бегунов с огромным количеством поклонников, сопоставимая по популярности с RunKeeper. Если последний не устраивает вас по каким-либо причинам, можете попробовать Runtastic. Эта программа тоже озвучивает подсказки, предоставляет подробную статистику бега, позволяет отслеживать прогресс и наблюдать за своими маршрутами на карте.

Благодаря встроенному музыкальному плееру вы можете управлять музыкой из Google Play Music или Apple Music прямо в меню Runtastic. Приложение доступно бесплатно. Заплатив за подписку, вы получите программы для тренировок и другие бонусы.

3. 10K Runner

Цель этого приложения — помочь вам пробежать первые 10 километров. Для этого оно будет мотивировать вас и наставлять с помощью текстовых и голосовых инструкций. Так же, как и в RunKeeper или Runtastic, вы можете наблюдать за своим прогрессом. Если вы только начинаете бегать, то 10K Runner станет достойным тренером.

4. Zombies, Run!

Zombies, Run — это замечательное приложение для тех, кому бег кажется фантастически скучным занятием. Оно превращает ваши тренировки в миссии спасения от зомби. С помощью звукового оформления и разных драматургических приёмов, Zombies, Run подарит вам дополнительную мотивацию во время занятий. Подойдёт всем, кто хочет разнообразить свои пробежки и знает английский.

Разработчик: Six to Start

Цена: Бесплатно

5. Charity Miles

С помощью программы Charity Miles вы сможете помогать людям, попавшим в беду. Выбирайте благотворительную организацию, включайте GPS и бегите! Каждая зафиксированная приложением миля бега равняется небольшой сумме, которую спонсор жертвует в выбранный вами благотворительный фонд. Чем больше вы пробежите, тем значительнее будет ваш социальный вклад.

Разработчик: Charity Miles

Цена: Бесплатно

6. RockMyRun

Это волшебное приложение предоставляет доступ к обширной музыкальной библиотеке и подстраивает воспроизведение песен под скорость бега или ваш пульс. Если вы бегаете достаточно давно, то знаете, как это важно — бежать в ритме музыки. Поэтому вместо того, чтобы подстраиваться под песни, сделайте так, чтобы музыка подстраивалась под вас.

А какими приложениями для бега пользуетесь вы?

lifehacker.ru

4 лучших приложений для бега на iPhone

(1 оценок) Загрузка...

Содержание :

  • 1 RunKeeper
  • 2 Runtastic
  • 3 10K Runner
  • 4 Nike+ Run Club

Бег – это отличный способ поднять общий тонус организма, укрепить работу сердца, легких и сосудистой системы. Используя специальное ПО на смоем смартфоне можно строить маршрут пробежки, отслеживать показатели темпа, скорости и длительности занятия, следовать голосовым подсказкам виртуального тренера, соревноваться с другими пользователями и многое другое. В текущей статье рассмотрим, лучшие приложения для бега на iPhone, выделив их основные возможности.

Пожалуй, самое популярное приложение, которое известно практически каждому человеку, занимающемуся спортом. Число его пользователей перевалило за 30 млн., что свидетельствует об удобстве использования и реальной помощи в тренировках. Программа позволяет отслеживать не только бег, но также прогулки, походы и езду на велосипеде.

К основным возможностям бесплатной версии следует отнести:

  • Детальная статистика о темпе бега, пройденной дистанции и потраченном времени.
  • Озвучивание этапов тренировки и рекомендации от виртуального тренера в процессе.
  • Прослушивание аудиотреков и удобная навигация между ними.
  • Функция измерения пульса при наличии соответствующего браслета и настроенной синхронизации данных.
  • Создание снимков занятий и публикация среди других участников сообщества.
  • Уведомления о достижениях и поставленных рекордах.
  • Создание планов и отслеживание своего продвижения на пути к цели.
  • Каждая тренировка может быть сохранена в качестве маршрута для других пользователей или следующего занятия.

Программа для бега на Айфон также имеет расширенную версию доступную по подписке: 10 долларов в месяц или 40 долларов в год. При оформлении платного пакета пользователь получает доступ к таким опциям:

  • Сравнение показателей других тренировок, на основе чего строится график текущего прогресса.
  • Премиум режимы тренировок – подборка занятий, которая создается индивидуально для пользователя, позволяя более уверенно достигать поставленной цели.
  • Обеспечивается индивидуальная поддержка тренера, с учетом поставленной цели. Он поможет разобраться в желаемом результате, даст ценные советы и выкажет моральную поддержку.
  • Возможность проведения прямых трансляций тренировки.
  • Полностью отключена реклама.

Второе очень популярное приложение, используемое бегунами во всем мире. Благодаря широкому функционалу, спортсмену не придется отвлекаться на детали – достаточно запустить программу и взять смартфон с собой, остальное будет сделано автоматически.

Главные особенности:

  • Отслеживание маршрутов посредством функции GPS.
  • Статистика занятий: дистанция, темп, скорость и т.д.
  • Установка целей вплоть до 1 года. Собираемая приложением информация будет отображать прогресс и оставшееся количество запланированных пробежек.
  • Возможность голосового сопровождения тренировки, что позволяет полностью сосредоточиться на деле, не отвлекаясь на экран смартфона.
  • Синхронизация с Apple Watch. Программа для бега на iPhone будет передавать данные на экран часов, для удобства их просмотра и быстрой корректировки настроек.
  • Создание группы по интересам с возможностью сравнения показателей и коллективного достижения результатов.

Аналогично первому представленному приложению, здесь также присутствует расширенная версия доступная по подписке – 600 рублей в месяц или 3000 р в год. Среди предоставляемых функций можно отметить:

  • Отключение рекламы.
  • Адаптированная программа, которая соответствует текущему уровню тренированности.
  • Сохранение маршрутов и использование карт других пользователей.
  • Интервальные тренировки.
  • Участие в жизни сообщества, с возможностью получения и отправки сообщений.
  • Прослушивание музыки во время занятий.

Приложение подойдет как начинающим, так и профессиональным спортсменам в достижении поставленных целей. В нем есть все необходимое для тренировок и отслеживания собственного прогресса. В качестве мотивации будут выступать результаты других пользователей и советы экспертов.

Приложение для бега iPhone на русском содержит следующие функции:

  • Отслеживание данных о текущей тренировке: темп, скорость, дистанция, уклон, сердечный ритм.
  • Постоянная мотивация для регулярных занятий. Огромное сообщество пользователей будет выступать в качестве соперника, который делает вызов на преодоление дистанции за определенный промежуток времени.
  • План тренировок подстраивается в зависимости от уровня подготовки и поставленной цели.
  • Специальные награды за достижения и поставленные рекорды.
  • Взаимодействие с другими участниками сообщества, посредством статусов, фотографий, стикеров. Также есть возможность получать мотивацию за счет голосовых комментариев друзей.

Представленные в материале приложения помогут во время беговых тренировок. Они не только отслеживают дистанцию, скорость и темп, но также имеют ряд встроенных опций, помогающих достичь поставленных целей. План занятий устанавливается в зависимости от уровня физической подготовки пользователя, ведется подробное отслеживание динамики. Мотивация обеспечивается напоминаниями, вызовами от других участников сообщества, наградами.

Виталий Солодкий

mobila.guru

Топ-5 приложений для бега на iPhone | Russia Running Life

Топ-5 приложений для бега на iPhone

5 апреля 2017, 14:08

Фото tapakrantau.web.id,4pda.ru

Не знаете, с чего начать бегать? Установите на телефон подходящее приложение. Оно поможет вам достичь лучших результатов. Какое выбрать? Рекомендуем вам топ-5 приложений для пользователей «яблока».

RunKeeper

Самое популярное беговое приложение среди спортсменов. С его помощью можно отслеживать свои передвижения на карте, получать голосовые подсказки о темпе, длительности и скорости бега, делиться пробежками с друзьями, а также выбирать интересные маршруты на карте.

Runkeeper ведет полную статистику ваших успехов. Полноценно заменяет дневник тренировок. Поэтому вы легко можете отслеживать свой прогресс и корректировать план бега. Небольшой бонус: в приложении можно купить тренировки от профессионалов.

Runtastik

На рабочей странице вы можете настроить 4 важных показателя бега. Задать цель тренировки, либо провести базовую. Все записывается в журнал, и ведется статистика забегов. Runtastik легко совмещается с музыкальными приложениям, отслеживает ваш маршрут по GPS.

Можно купить функцию premium, которая дает еще больше функций и возможностей для тренировки. Например, интервальная тренировка, построение маршрутов заранее, бесплатные планы тренировок и многое другое.

Nike+Run club

Это приложение подходит как начинающим, так и продвинутым бегунам. В нем вы можете отслеживать и хранить все показатели и данные о пробежке, Покупать программы тренировок, которые адаптируются под ваши цели. В приложении есть удобный редактор фотографий, он позволяет наносить маршрут забега на Ваше фото, делиться успехами с подписчиками и мотивировать их.

Strava

Приложение, подходящее бегунам, велосипедистам, пловцам и путешественникам. Отличный аналог дневника тренировок — запоминает все данные и следит за прогрессом. Совместимо c Apple Watch, линейкой часов Garmin и практически всеми существующими GPS-устройствами.

В этом приложении вы можете сравнивать показатели разных участков маршрута, выполнять задачи, поставленные приложением, делиться фото и устраивать соревнования с друзьями.

Zombies, Run!

Приложение не только для спорта, но и для веселья. Тем, кому бег кажется скучным занятием, предлагаем разнообразить его дополненной реальностью. Zombies, Run превращает вашу тренировку в миссию спасения от зомби, квест со звуковым сопровождением. Один минус — нет русской версии. Поэтому, подходит тем, кто не имеет языковых барьеров.

Если вы все еще бегаете в одиночестве, скачайте одно из понравившихся приложений. Дневник тренировок всегда будет при вас, а значит новых успехов вы сможете достигнуть в любой момент.

life.russiarunning.com

Apple и спорт: лучшие приложения для бега на iPhone

Apple-iPhone.ru запускает новую рубрику — «Apple и спорт»! Рассказываться в статьях из этого цикла будет обо всем, что связано со спортом начиная от списков лучших спортивных приложений для iPhone и iPad, заканчивая доступными и полезными аксессуарами для физических занятий. Ну а для затравки, мы хотим представить вам подборку из шести лучших на сегодняшний день приложений для бега.

Runkeeper

В приложении Runkeeper существуют все необходимые функции, которые могут понадобиться вам во время пробежки и это не пустые слова. Runkeeper позволяет просматривать или прослушивать данные о ходе тренировки, оперативно управлять воспроизводимой музыкой, получать быстрый доступ к меню фотографирования и даже отслеживать пробег вашей спортивной обуви.

Еще большее раздолье открывается уже после тренировки. Runkeeper показывает подробную информацию о пройденном расстоянии, количество сожженных калорий, маршрут тренировки, ну а если вы используете вместе с приложением один из поддерживаемых фитнес-трекеров (а этот список достаточно внушительный), то и графики изменения пульса. Анализ пробежки благодаря всей этой статистике делать очень легко, а главное — полезно.

Оценка

Runkeeper является одним из лучших когда-либо созданных приложений в целом, и уж точно, лучшим приложением для бега. Если вы увлекаетесь бегом и еще не попробовали Runkeeper, срочно отправляйтесь в App Store и наверстываете упущенное.

Цена: бесплатно

Strava является одним из самых популярных приложений для бегунов. Здесь есть все начиная от удобно скомпонованного интерфейса для тренировки, заканчивая виртуальным помощником, которые направляет пользователя во время забега.

В Strava очень многое завязано на соревновательном аспекте, что безумно нравится бегунам. Вы можете бросать вызов своим друзьям, выполнять специальные квесты и даже соревноваться с профессиональными спортсменами (только при активном премиум-аккаунте). Посоперничать во время активного использования Strava придется и с самим собой — система статистики то и дело будет побуждать побить рекорд последнего забега и стать быстрее.

Оценка

Strava не зря является выбором миллионов пользователей по всему миру. Это приложение подойдет вам больше других, если вы привыкли ставить себе сложные задачи и добиваться намеченных целей несмотря ни на что.

Цена: бесплатно

Map My Run — приложение не такое популярное, как прочие средства, собранные в этом обзоре, однако, уделить ему внимание определенно стоит. Хотя бы потому, что вместе с ним вы можете превратить свой iPhone в самый настоящий фитнес-трекер, который будет отслеживать вашу активность постоянно.

Вместе с пройденным расстоянием, которое в Map My Run отслеживается с невероятной точностью, вы так же получите доступ к информации о сброшенных калориях, темпе тренировки, пройденном расстоянии и многом другом. Еще одним плюсом Map My Run является поддержка всех популярных фитнес-аксессуаров, включая Apple Watch.

Оценка

Map My Run может стать для вас тем самым приложением для бега, если вы ищете помощника на долгое время. Со временем Map My Run начнет «понимать» вас и даже сможет предугадывать предпочтения к предстоящей тренировки.

Цена: бесплатно

Runtastic

Еще одной «звездой» нашего обзора является приложение Runtastic, о котором слышал, скорее всего, каждый, кто хоть раз задумывался о занятиях бегом. В нем, как в Runkeeper и Strava, есть все необходимое для проведения полезных, приятных и информативных тренировок.

При помощи Runtastic можно отслеживать ход тренировки, сравнивая ее с предыдущим забегом, сохранять различные маршруты, просматривать подробную информацию о сброшенных калориях, пройденном расстоянии и темпе хода. Runtastic можно назвать самым настоящим центром здоровья, поскольку в приложении имеются функции, заботящиеся о состоянии пользователя вне тренировки.

Оценка

Runtastic — идеальное приложение для бега, после использования которого другие средства могут показаться вам неполноценными. Однако со временем функций бесплатной версии может стать недостаточно и вам придется приобретать Runtastic Pro.

Цена: бесплатно

Лучше приложения Zombies, Run! от студии Six to Start геймифицировать процесс бега не сможет ни одно другое приложение. Zombies, Run! заставит выйти на пробежку любого, а остановиться в итоге будет крайне тяжело.

Идея приложения Zombies, Run! заключается в том, что вы — бегун, спасающийся от настигающих по пятам зомби. Для того чтобы выжить бежать НЕОБХОДИМО, а за успешно пройденное расстояние вы будете получать полезные для выживания предметы и достижения. Мотивируют выйти на тренировку и специальные миссии — каждая со своей уникальной и захватывающей историей.

Оценка

Zombies, Run! — далеко до идеала и называться самым лучшим приложением для бега разработка студии Six to Start не может. Однако только с его помощью вы сможете превратить тренировку в веселую и увлекательную игру, по мере прохождения которой ваше физическое состояние будет лишь улучшаться.

Цена: бесплатно

Тренер по бегу на 5 км

Желающих начать бегать очень много, но далеко не все воплощают свою мечту в жизнь, останавливаясь, чаще всего, из-за неправильного подхода к тренировкам. Приложение «Тренер по бегу на 5 км» снимает у неподготовленных пользователей все вопросы о том когда, как и с какой скоростью нужно бегать.

Разработчики приложения «Тренер по бегу на 5 км» обещают, что вы сможете пробежать пять километров уже через семь недель. И они не обманывают — тысячи человек сумели добиться необходимого результата, следуя подсказкам и наставлениям, предложенным в приложении.

Оценка

«Тренер по бегу на 5 км» — ваша первая ступенька в мир бега. После с приложением вы, скорее всего, захотите расстаться, поменяв его на более функциональное, но оказанная помощь запомнится надолго.

Цена: бесплатно

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Telegram, Viber и Яндекс.Дзен.

Поставьте оценку: (5,00 из 5, оценили: 6) Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple и спорт: лучшие приложения для бега на iPhone

www.apple-iphone.ru


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.