Тонкие запястья у женщин


8 внешних признаков женщины, в которой чувствуется порода

Разбираемся вместе, какие неочевидные внешние черты добавят твоей внешности стати.

Не ожидала? А вот так: правильно очерченные брови способны придать твоему лицу буквально королевское величие! В меру широкие, «заполненные», гармонирующие с цветом корней волос и главное — с идеальным углом дуги. Хотя бы один раз сходи к опытному мастеру-бровисту — он подберет подходящую тебе форму, расскажет об уходе, и ты увидишь, как лицо преобразилось!

Нет, мы говорим не о той форме носа, которую сейчас у пластического хирурга лепит каждая вторая. Твой нос может быть курносым или «картошкой» — важно, чтоб он гармонично смотрелся на лице, соответствуя золотому сечению. Его «идеальное» расположение считается таковым, чтобы при нем расстояние от глаз до рта составляло примерно 36 процентов от высоты лица. А расстояние между зрачками составляло около 46 процентов от ширины лица. Если природа не наградила тебя идеальным профилем — нестрашно, ты можешь добавить лицу благородства с помощью грамотного макияжа. Обратившись к квалифицированному визажисту, ты за пару уроков научишься подчеркивать достоинства своего лица.

Отличительной чертой женщины, в которой чувствуется «порода», являются ярко-выраженные, будто выточенные, скулы. Для этого не нужно худеть до сорока килограммов, ведь все зависит от формы лица, а не от веса. Но даже с круглым лицом можно добиться скул — для этого необходимо заняться фейсбилдингом.

Описывая красивых женщин, не зря говорят, что шея у них «лебединая». Это еще одна внешняя черта, свойственная благородной внешности. О длинной, гибкой и изящной шее мечтают многие женщины: кому-то везет с такой от рождения, а что делать тем, кому лебединой шеи не досталось? Три простых правила: сделай ставку на одежду с v-образным вырезом, который визуально удлинит шею, отучай себя сутулиться и не забывай регулярно увлажнять кожу шеи масками и кремами — кожа в этой области тонкая и крайне подвержена возрастным изменениям.

Короткие пальцы с ногтями-«лопатами» не добавят благородства твоей внешности. Хочешь, чтобы в тебе чувствовалась порода, но природа не наградила длинными тонкими пальчиками с красивой формой ногтевой пластины? Придется все взять в свои руки, причем буквально. Чтобы придать пальцам изящества, забудь о массивных кольцах и сделай акцент на тонких минималистичных украшениях. Ногти лучше слегка отрастить и обратиться в маникюрный салон, чтоб им придали миндалевидную форму — она также визуально удлинит твои пальчики.

Неотъемлемый внешний признак благородной внешности — утонченные, женственные, едва ли не хрупкие запястья. Тонкую кость нарисовать не получится, но даже широкие запястья зрительно можно сделать тоньше. Для этого достаточно начать носить часы с массивным циферблатом (на их фоне твое запястье будет выглядеть более худым) и забыть о браслетах с тонкой цепочкой и таких популярных красных нитках в качестве украшения.

Стройные щиколотки, изящность которых эффектно подчеркнут идеальные лодочки — одна из самых соблазнительных частей женского тела. И является характерной чертой благородной женской внешности. Что делать, если у тебя щиколотки выглядят не так? Во‑первых, перестать расстраиваться; во‑вторых, запомнить, что тебе жизненно необходима обувь с тонким элегантным ремешком вокруг щиколотки и стоит избегать слишком широких пряжек и массивных деталей.

Не будем напоминать о том, что стопы должны быть ухоженными при любых обстоятельствах — это прописная истина. Женщину с породистой внешностью отличает именно форма стопы и форма пальцев на ногах. Отличительные черты: узкая аккуратная стопа, небольшой размер ноги, изящная форма пальцев, большие пальцы — выше остальных, ногти — правильной медицинской формы.

Поделитесь этим постом с друзьями

pomada.cc

Почему тонкие запястья считаются признаком красоты, сексуальности, женственности?

Вам понадобится

  • - ромашка аптечная;
  • - хна;
  • - водка;
  • - шампунь;
  • - сода;
  • - соль;
  • - платок;
  • - вода;
  • - лимон;
  • - календула;
  • - корень ревеня;
  • - уксус;
  • - спирт;
  • - коньяк,
  • - яйцо;
  • - кефир.

Инструкция

Осветлить русые локоны можно лекарственной ромашкой. Залейте 200 граммов аптечной ромашки двумя стаканами водки и настаивайте ее неделю. Затем отцедите настойку и смешайте ее с заваренной (остывшей) хной, а после оставьте раствор настаиваться в течение еще двух недель.

Настойку обязательно процедите. Ежедневно смазывайте волосы этой жидкостью: они приобретут светлый красивый оттенок.

Эффективное средство для осветления русых волос – мед. Вымойте свои локоны шампунем, в который добавьте немного соды и соли (этот состав смягчит волосы, а значит, они станут послушнее). После этого слегка их подсушите, смажьте медом, покройте голову платком и оставьте на ночь, а утром смойте «маску».

Еще один естественный осветлитель кожи и волос – лимон. Нанесите его на пряди и отправляйтесь принимать солнечные ванны: лимонный сок в сочетании с солнечным светом дает потрясающий результат.

Приготовьте натуральный осветлитель. Для этого 30 граммов кореньев ревеня смешайте с 500 мл уксуса и вываривайте эту смесь в течение 10 минут. После этого всыпьте туда по 20 граммов ромашки и календулы, а также влейте сок от двух лимонов.

Затем варите эту смесь в течение десяти минут и остудите ее. Потом добавьте в нее сок оставшихся лимонов и по 50 граммов меда и спирта. Вливайте по две столовые ложки этого концентрированного состава в воду для полоскания.

Приготовьте натуральный осветлитель. Для этого смешайте две столовые ложки коньяка, 50 граммов кефира, чайную ложку шампуня, яйцо и сок от половинки лимона. Нанесите маску на волосы и оставьте на ночь: она отлично осветлит русые локоны.

Видео по теме

Обратите внимание

Будьте аккуратны с лимоном: при многократном применении это средство может испортить волосы.

Полезный совет

Для сильного осветления используйте перекись водорода. Чем волосы тоньше, тем меньше необходимо осветляющего состава.

Источники:

www.kakprosto.ru

Основы женской сексуальности

Стимуляторы мужской страсти

У каждого мужчины есть свой собственный наиболее сексуальный женский образ и предпочтительный сексуальный сценарий. Однако исследования показали, что как ни крути, мужская сексуальность пробуждается «через глаза», а потому внешние данные остаются самыми важными. Есть абсолютные чемпионы – стрессоры, стимуляторы мужской страсти.

Во-первых, это конечно грудь – почти что загранпаспорт для женщины. При этом понятие «красивая грудь» не тождественно понятию «большая», красивая грудь может быть и небольшой, но обязательно хорошей формы (правильно подобранный бюстгальтер поможет практически при любых исходных данных).

Продолжают список ноги – особенно лодыжки (их трудно продемонстрировать, если на вас брюки, потому юбки и платья более предпочтительны), ладони и запястья, зона шеи и плеч, пухлые губы, белые зубы, высокие скулы.

Но условно мужчин все равно можно поделить на мужчин, для которых вся сексуальность «в ногах», и мужчин, у которых сексуальность «в глазах».

И мужчины, и женщины в своем сексуальном поведении имеют четкую эволюционную задачу – воспроизведение себе подобных. Мужчина в женщине ищет здоровье и молодость, чтобы она выносила и родила здоровое потомство, а женщина в мужчине – силу и ресурсы для обеспечения этого потомства, косвенным образом этот набор качеств встраивается в портрет желаемого партнера.

Хороший мышечный тонус, гладкая кожа, блестящие глаза, полные губы, радостное выражение лица, легкая походка – все это говорит, что женщина находится на пике своих сексуальных и репродуктивных способностей. Это и привлекает мужчин на бессознательном уровне. Детские черты чаще нравятся сильным мужчинам-отцам, которые готовы заботиться и опекать.

Сексуальность должна оставлять поле для фантазии, она скорее должна угадываться, нежели декларироваться, поэтому женщина может быть очень привлекательной даже в деловом костюме, и мужчины, кстати, выделяют этот наряд как сексуальный. Еще они без ума от классической белой блузы с парочкой расстегнутых пуговиц и красивой цепочкой на шее. Это то, что касается внешности, но этого далеко не достаточно.

Дразнить — нельзя шокировать

Женщины, умеющие филигранно флиртовать, необычайно успешны, даже если их внешние данные далеки от идеала. Они просто могут показать мужчине, что он им нравится, и таким образом мужчина получает сигнал, что он желанен, так что страхи, которыми обычно забита голова настоящего мужчины, пропадают. Сигнал к действию принят. Большое значение в тонком искусстве соблазнения играет язык жестов, мимики и поз, открытые позы, умение притягивать внимание к сексуальному контексту – все это дано кому то от природы, а кому-то придется этому долго и упорно учиться.

Жесты прихорашивания или что нравится мужчинам:

Волосы. Мужчинам нравится встряхивание волосами, особенно если у женщины длинные волосы. Запястья. По статистике, женщина, которой нравится мужчина, будет больше демонстрировать внутреннюю сторону своих запястий. Мужчины, в свою очередь, считают очень сексуальными красивые женские браслеты, особенно в виде цепочек, с висюльками. Рот. Ни одного мужчину не оставит равнодушным слегка приоткрытый рот, и губы, покрытые блеском. Влажные губы – признак сексуального возбуждения. Расширенные зрачки. Глядя на мужчину, можно представлять что-то, что вас возбуждает, ну или как вариант разглядывать в нем то, что вам больше всего нравится. В это время зрачок начинает увеличиваться. Лучше всего смотреть на мужчину не прямым взглядом, а согласно старинному принципу «В угол, на нос, на предмет». Лодыжки. Производят впечатление и покачивания ногой (туфелькой). Улыбка. Улыбайтесь и глазами тоже, иначе улыбка будет неискренней.

Раскрыть потенциал

Чтобы быть по-настоящему сексуальной надо любить мужчин и любить секс, вот почему женщины с богатым сексуальным опытом кажутся более привлекательными.

Все достаточно банально: они любят мужчин и мужчины платят им тем же. Получая обратную связь от мужчин в виде интимного общения, такие женщины чувствуют себя более желанными. Образуется замкнутый круг, но его можно разорвать. Каждая женщина от природы наделена разным уровнем сексуального магнетизма, однако его можно усиливать, для этого существует много различных практик.

Читайте также  Бисерный арт от Джан Хулинг

Танцы, дефиле, растяжка, стрип–пластика помогают избавиться от мышечных зажимов, которые хранят память о наших личных неудачах. Все наши промахи, неуверенность «записываются» в нашем теле, и тело становится негибким, неграциозным – эти внутренние комплексы ограничивают нас, мы обрастаем мышечным панцирем.

Регулярные занятия танцами, которые подбираются по темпераменту девушки, по ее вкусу, избавляют от этих проблем. Например, тряски арабских танцев раскрепощают, а «восьмерка» бедрами – питает женскую матку (считается, что матка имеет прямой контакт с космосом).

Индийские танцы с хастами и мудрами – символическими жестами рук – открывают энергетические каналы, находящиеся в пальцах, занятия стрейчингом (растяжкой) способствуют расслаблению зажимов – все это повышает женскую энергетику и как следствие, усиливает уверенность в себе. Подобных результатов также можно добиться, практикуя йогу.

Но не ждите раскрытия сексуальности после посещения тренажерного зала – для этого необходимы максимальная концентрация внимания на собственном теле и ритме. При регулярных занятиях вы заметите, как ваша походка становится ритмичной, а осанка изящной.

Но не путайте уверенность с самоуверенностью, самоуверенность – это лишь маска, которая скрывает огромные внутренние комплексы, она отталкивает людей. Доброжелательность и открытость повышают вашу привлекательность многократно. Сексуальность, конечно, божественный дар, однако мы сами во многом можем быть творцами своей привлекательности, просто надо немного потрудиться.

Невозможно стать сексуальной за один день – это образ жизни, это особенный маршрут, и здесь важно правильно выбрать цель, в обратном случае все победы могут оказаться ложными. Но если вы выбрали этот путь, то надо быть всегда в форме, придавать значение малейшим нюансам, уделять внимание своей коже, проводить много времени в фитнес-клубе, тщательно подбирать белье, подчеркивающее достоинства фигуры, создать себе парфюмерный гардероб – и это только верхушка айсберга.

Читайте также  Ковёр из бегоний в Брюсселе

Если вы на верном пути, то наверняка через какое-то время заметите, что женщины из вашего окружения стали… несколько хуже к вам относиться. Не расстраивайтесь! Расценивайте подобное «охлаждение» с их стороны как знак того, что из серой мышки вы превращаетесь в достойную соперницу.

izuminki.com

Что руки могут рассказать о вашем характере

Экология жизни. Познавательно: С давних времен поэты воспевали прекрасные женские руки, хироманты предсказывали по линиям руки будущее, а вот последователи...

С давних времен поэты воспевали прекрасные женские руки, хироманты предсказывали по линиям руки будущее, а вот последователи более поздней науки, хирогномии, определяют по форме руки характер человека.

- Если размеры руки пропорциональны другим частям тела, то ее обладатель – уравновешенный, надежный человек, непропорциональность говорит о неустойчивости психики, о возможной непредсказуемости поведения.

- Большая рука говорит о выносливости, трудолюбии, добродушии, покладистости человека.

- Большая и полная рука – признак мягкосердечия и слабой воли.

Если у женщины рука большая, сухая, узловатая, то ей свойственны многие типичные черты мужского характера, у мужчин рука такого типа указывает на проницательность, острый ум.

- Обладатели маленькой руки – люди чувствительные, обидчивые, самолюбивые и раздражительные.

- Маленькая и толстая рука свидетельствует о стремлении к чувственным удовольствиям.

- Рука средних размеров с тонкой кистью указывает на интеллектуальные способности.

- Людей с жесткой крепкой кистью рук отличают сила воли, энергия, предприимчивость.

- Тонкие и нежные кисти рук говорят о богатом воображении, но недостаточной силе воли.

По форме руки делятся на семь основных типов.

1. Элементарная рука. Ладонь широкая, жесткая; пальцы толстые, малоподвижные, как бы притупленные. Люди с такими руками обладают физической силой и склонны к физическому труду. Напряженная умственная деятельность не для них.

2. Лопатообразная рука. Форма пальцев лопатообразная; большой палец средних размеров. Люди, имеющие такие руки, испытывают потребность в активной деятельности, физическом труде, хотя у них наблюдается и тяга к искусству, поэзии. Обладатели руки такого типа практичны, добросовестны, трудолюбивы и достаточно эмоциональны. Они стремятся самоутвердиться в жизни, не лишены тщеславия, иногда способны на риск.

3. Практическая рука. Ладонь широкая, мало вогнутая; пальцы чаще с узлами, прямоугольной формы; большой палец значительных размеров с хорошо развитым нижним суставом. Люди с такой рукой склонны к организаторской деятельности, в работе стремятся к точности и аккуратности. Для них характерны выдержка, терпение, настойчивость.

4. Артистическая рука. Это изящная, гибкая, красивая рука. Она отличается заостренными пальцами с продолговатыми, миндалевидной формы ногтями, причем большой палец плохо развит. Люди, имеющие такую руку, впечатлительны, любят искусство, поэзию, у них развито чувство прекрасного. Они независимы, очень любят личную свободу, стремятся к творчеству.

5. Интеллигентная (духовная) рука. Рука длинная, узкая, изящная и нежная. Пальцы гладкие, тонкие; большой палец хорошо развит. Обладатели этой руки имеют склонность к духовной жизни, равнодушны к материальным ценностям. Они стремятся к нравственному совершенству.

6. Философская рука. Кисть руки крупная или средней величины, ладонь чашечкой, пальцы длинные, с узлами; большой палец хорошо развит. Люди, имеющие философскую руку, превыше всего ценят истину. Они способны обстоятельно анализировать происходящие события, проявляют особый интерес к изучению общественных наук, математики, астрономии, химии.

7. Рука смешанного типа. Данный тип руки встречается при сочетании признаков не менее двух каких-то типов. Люди с такими руками лучше приспособлены к жизни, так как обладают многообразием важных качеств. 

Что говорит о вашем характере длина пальцев руки 

Посмотрите на свою руку и сравните длину указательного и безымянного пальцев.

Указательный палец короче, чем безымянный.

Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.

Указательный палец длиннее безымянного.

Эти люди чаще всего уверены в себе и самодостаточны. Они наслаждаются своим обществом и очень не любят, когда их беспокоят по пустякам. Они не из тех людей, которые сделают первый шаг навстречу, будь то новый бизнес или отношения. Однако они ценят внимание и благосклонно воспринимают похвалу.

Указательный и безымянный пальцы одинаковой длины.

Люди с такими пальцами миролюбивы, добродушны и очень не любят конфликтные ситуации. Они очень организованны по жизни и ладят со всеми. Такие люди верны в отношениях, преданны своему делу и компании, в которой работают. Однако будьте осторожны, ибо в них горит маленький огонек, который лучше не доводить до пожара. Будьте на их стороне.опубликовано econet.ru

Также интересно: 20 когнитивных ошибок, искажающих нашу реальность 

 Почему умные люди счастливее, когда у них меньше друзей

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.ru


Смотрите также

Полина Корсакова | Официальный сайт персонального фитнес-тренера и инструктора Kangoo Jumps в Москве. Акции и скидки на занятия.

Услуги и цены Статьи Карта сайта Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной и точной информации об услугах/ценах/условиях обращайтесь по электронной почте или телефону.